Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 21:11

340 руб.

Новый кремчик от ООО "ПКФ"Две линии" появился на моем столике, ну и думаю многим любительницам натуральной косметики он тоже понравится.

Что сразу привлекает внимание -это не обычная упаковка. Крем продается в баллончике.

С одной стороны данная упаковка препятствует доступу кислорода, соответственно ничего лишнего в крем не попадет и бактерии размножаться не будут, в отличие особенно от тех кремов, которые приходится из баночки набирать пальцами.

С другой стороны, надо предохранять баллончик от падений и ударов, и нужно приспособиться с его использованию.

Крем данный рекомендуется использовать с 25 лет. Объем 90 мл. Цена 340 рублей.

Не содержит парабенов, силиконов, синтетических красителей.

Для применения надо несколько раз встряхнуть, затем выдавить пену и нанести на кожу. К применению надо приспособиться, если недостаточно встряхнуть может не быть хорошей пены, или если сильно нажать можно выдавить слишком много.

Получаем вот такую вот белую пенку, пахнет не ярко выражено, женьшенем.

Легко распределяется по коже, крем очень легкий, и впитывается практически мгновенно. Хорошо подходит как основа под макияж.

От производителя:

• повышает упругость и эластичность кожи
  • возвращает уставшей коже тонус
  • восстанавливает водный баланс
  • питает и восстанавливает кожу, предупреждая и замедляя процессы старения
  • улучшает структуру кожи, защищая от негативных воздействий окружающей среды, содержит минеральный УФ-фильтр
  • может использоваться как основа под макияж

Крем понравился, очень легкий, на лето отлично подойдет, улучшает цвет лица, делает кожу мягкой.

Ну никаких супер эффектов я не заметила. И тонуса тоже) Просто хороший, натуральный, легкий крем в интересном тюбике.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Подходит как основа под макияж
Злая печенькарекомендует
24.04.2018
Классный крем, судя по описанию, я бы купила 😂