Опубликовано 12 Май, 2013 - 15:45

Стою я значит у кассы в супермаркете и вижу эту длиннющую зефир-косичку и понимаю,что я как маленький ребенок,пока не куплю эту штуковину,не успокоюсь!

Обычно покупаю классический зефир,а такой зефир ела очень давно,в детстве наверно,поэтому захотелось новых вкусовых ощущении)

Описание:Зефирная косичка со вкусом Клубники.

Вкус:Вкус даже не знаю ,как описать...Однозначно не похоже на обычный зефир,напоминает сладкую губку,легкий такой и его надо жевать .Менее сладкий,чем наш классический зефир.Ароматно пахнет клубникой и ванилином.Мне понравилось,но наш все-таки зефир я считаю вкуснее.

Вес:всего 12 грамм,очень легкая,даже невесомая штучка.

Состав:сахар,сироп глюкозы,вода,декстроза,желирующее вещество,кукурузный крахмал,натуральный ароматизатор клубника,натуральный краситель(красный свекольный,куркумин,каротин).

Калорийность:на 100 грамм 340 калории,одна такая косичка вытягивает на 40 ккал всего!

Думаю этим зефиром оригинально украсить десерты или кексики сверху к примеру.

Советую,хотя бы раз попробовать такую сладкую штучку)
Достоинства
  • Идеально по сладости
  • Необычно
  • Пахнет вкусно
КОКОСоваярекомендует
12.05.2013
обожаю эту косичку,тоже хочу написать отзыв на нее,но я съедаю ее,пока иду из магазина 😁
12.05.2013
у меня тоже такое бывает,хочется написать о чем-то,а потом так вкусно съедаешь и забываешь сфотографировать лакомство 😁
12.05.2013
ммм, это что-то из детства 😊 давно не ела
Алексаня ,согласна,у меня тоже именно с детством ассоциация 😁
08.06.2015
Люблю эту косичку 😊 сейчас тоже буду писать про нее отзыв 😊