Опубликовано 11 Март, 2016 - 13:15

Очень впечатлил внешний вид средств для купания для детей от английской марки Crazy Soap, когда обнаружила их в новогодней коробочке Аистбокс. Яркий дизайн, интересное исполнение.

мягкая губка для рисования

Что пишет производитель:

яркий мерцающий цвет

Легко смывающийся гель для купания и рисования на теле, развивающий творческие способности ребенка. Гель мягко очищает, смягчает и увлажняет кожу. Подходит для очень чувствительной кожи.

раздражение после использования

Заявлено как средство, подходящее для детей от 3-х лет.

Выпускается в двух цветах: красный (у нас) и синий. Объем 150 мл. Производство: Великобритания.

У меня ребенку 2 года, но мы решили все же протестировать этот интересный гель для купания.

Крышечка очень легко открывается: нужно всего лишь покрутить по часовой стрелке и немного потянуть. А под ней мягкий поролоновый наконечник, которым собственно и можно рисовать, при этом не повреждая и травмируя кожу ребенка. Цвет у нас красный, вполне насыщенный и яркий, запах еле уловимый и приятный. Сам гель как будто с блестками, красиво переливается на свету.

Сначала дочь немного испугалась и не сразу прониклась интересной идеей порисовать по ней чем-то красным)) но потом заинтересовалась и даже немного поиграла с ним, правда рисовать на себе не рискнула, а разукрасила мамины руки)

После купания у меня появились покраснения на руках. Может я такая чувствительная или у меня индивидуальная непереносимость? На фото я специально еще раз протестировала гель на руке. Как видно покраснение появилось снова 😞

Состав геля:

Aqva (water), Glycerin, Propylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Glycol Distearate, Laureth-4, Parfum (Fragrance), DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Red 40

Вывод: интересная забава для малыша, но если и будем рисовать, то на кафеле или ванной

Достоинства
  • +Яркий и необычный дизайн
Недостатки
  • - вызвал аллергию и раздражение
katyuni4рекомендует