Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Гранола
Подробности
Опубликовано 5 Январь, 2018 - 00:12

Здравствуйте!

Это моя вторая гранола от марки Granolife, которая, кстати, понравилась больше предыдущей , такое сочетание как вишня+абрикос вместе пробую впервые, хотя по отдельности люблю джемы с вишней или абрикосом. В данной граноле, помимо этих ингредиентов и злаковых, присутствует и множество других, в общем, все как я люблю.

Гранола находится в эко-упаковке, назову её так, имеется линия отрыва. Закрывается плотно благодаря "zip lock".

Описание и пищевая ценность с датой изготовления указаны на задней стороне.

Пищевая ценность:

Калорийность 386,4 ккал,
Белки 8,5 г,
Жиры 12,3 г,
Углеводы 63,5 г.

Углеводов много, но и белков на 100 грамм прилично, поэтому я в свой рацион давно и прочно ввела как мюсли, так и гранолу, в которых содержатся сухофрукты и орехи.

Овсяные хлопья,
Шоколадная стружка,
Вишня сублимированная,
Персик сублимированный,
Ваниль.

Пахнет из упаковки очень аппетитно, да и в целом масса тоже выглядит очень привлекательно внешне.

Я стандартно предпочитаю заливать горячим молоком, также можно просто водой, соком или йогуртом - дело вкуса и фантазии.

Частички вишни и абрикоса крупные, что радует, много и шоколадной стружки, кокоса и конечно хлопьев.

Если гранола с клубникой и малиной была достаточно кислая, то эта, наоборот, в меру сладкая, хотя и без сахара. Здесь вместо него мёд.

Пачки 100 грамм мне хватило всего на три раза, хочу ещё! Думаю, что в следующий раз надо будет заказать сразу большую упаковку.

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊

GalinAhрекомендует
Как вкусно ❤️
05.01.2018
ох ты ж, вкуснота то какая
05.01.2018
Интересное сочетание - вишня и абрикос. Не могу вспомнить ни в одном продукте чтоб попадалось такое.
Гранола с вишней! Хотелось бы попробовать.
05.01.2018
Всё никак не попробую гранолу.
я бы попробовала)
Потрясающее сочетание вишни, абрикоса, кокоса, шоколада... Я влюбилась ❤️
05.01.2018
Гранолу еще никогда не кушала
Какая вкуснятина! Надо найти в продаже 😉
05.01.2018
интересно было бы попробовать - вкусненько
Вкусный и полезный продукт
05.01.2018
Ой, как захотелось попробовать!
Смотрится очень вкусненько) 😊
Какая вкусняшка
06.01.2018
Вкуснятина!
07.01.2018
Спасибо!
Не знала про такие гранолы. Хотелось бы попробовать, и что хорошо - это всё без орехов!
07.01.2018
Какая вкуснятина) Отличный продукт!