Опубликовано 10 Январь, 2023 - 12:14

один раз

Перед праздниками я долго думала, что подарить ребенку на Новый год. Хотелось что-нибудь необычное, полезное, для совместного времяпровождения.

Одним из подарков стал набор для приготовления шоколада в домашних условиях от "Шоколадной фабрики Чарли". Нашла этот набор на Wb [ссылка], на момент покупки стоимость набора была 2231 руб. Также у данного бренда есть страничка в инсте, на коробке указан никнейм, поэтому найти ее можно без труда.

На момент написания отзыва данных наборов в наличии нет, но, забегая вперед, могу сказать, что видела информацию у продавца о поступлении наборов в феврале!

Набор для приготовления шоколада. Фото с сайта продавца

На просторах интернета очень много вариантов подобных наборов, сейчас расскажу почему я остановила свой выбор на этом.

ШОКОЛАД

Во-первых, на все подобные наборы из тех, что я просматривала, большинство отзывов было о том, что шоколад невкусный. Дети делают с интересом, ждут,когда шоколад застынет, а потом огромное разочарование из-за вкуса(((

О приобретенном мной наборе я таких отзывов не нашла, наоборот, все писали, что получилось очень вкусно, плюсом ко всему, в данном наборе все ингредиенты натуральные.

Во-вторых, наш ребенок любит белый шоколад, и только у этого продавца я увидела 4 разновидности наборов для приготовления шоколада (с темным, молочным, белым или клубничным шоколадом).

СОСТАВ

Как я уже писала выше, продавец использует натуральные ингредиенты в своем наборе. Состав данного набора для приготовления белого шоколада:

сухое кокосовое молоко, кешью молотый, Саханозаменитель ксилит, Силиконовые формы 5шт, Термометр, Лопатка, инструкция, 4 вида орехов, 4 вида ягод

ОПИСАНИЕ

Также меня очень привлекло описание продавца, в отзывах писали, что процесс довольно простой, в инструкции все понятно написано. Ниже приклеплю описание набора продавцом:

Подарочный набор, где есть все необходимое, чтобы приготовить почти пол кг натурального шоколада! Для вас 4 варианта набора с разным шоколадом и детский новогодний вариант с домиком раскраской. В каждом наборе уже есть все необходимое, вам не придется ничего искать или докупать. Подробная пошаговая инструкция, секреты рецепта и полезные хитрости. Только натуральные ингредиенты: какао масло, какао тертое, кокосовый сахар или ксилит в качестве полезного подсластителя, сухое кокосовое молоко для молочного и белого шоколада, сублимированная клубника для клубничного шоколада, все уже взвешено и максимально подготовлено к процессу. Много добавок, разных ягод и орехов. Ваш шоколад получится красивым, а вам достанутся витамины и минералы, ведь их огромное количество в орехах и ягодах. Необходимые для приготовления инструменты так же входят в набор, а после они останутся у вас, и вы сможете готовить полезные сладости и в дальнейшем. Из каждого набора получается почти пол килограмма шоколада. Такой набор - это оригинальный полезный подарок на Новый год и день рождения, это интересное времяпрепровождение с семьей, отличный способ узнать что-то новое и поднять себе настроение. А главное, это забота о Вашем здоровье, в составе такого шоколада, вы точно не будете сомневаться, ведь вы приготовили его сами Smile

Перейдем к описанию нашего набора. Сфотографировать в коробке я не успела, так как ребенок сразу же заинтересовался и все разложил))

Набор для приготовления шоколада

Все перечисленное действительно было в наборе. Сроки годности в порядке. Все ингредиенты нашего набора были изготовлены в ноябре 2022 года. Заказывала я в середине декабря.

Инструкция действительно очень простая, все получилось с первого раза. Мы решили не готовить все сразу, а использовали лишь 1/3 от каждого пакетика. Этого количества нам хватило на плитку шоколада и полную форму для изготовления конфет.

Весь процесс я не фотографировала, чтобы не отвлекаться от процесса. Прикреплю несколько кадров.

Ингредиенты для приготовления белого шоколада.

Первым этапом было смешивание компонентов, перечисленных в инструкции.

Ингредиенты для приготовления белого шоколада.

Далее идет процесс приготовления шоколада на водяной бане.

Остальные процессы остались не запечатленными, поэтому прикреплю фото нашего итога:)

Набор для приготовления шоколада

Вот такие конфетки и шоколадка у нас получились. Отмечу еще раз, что ребенок был вовлечен в процесс, хотя я думала, что, возможно, ему будет интересно только украшать.

ВЫВОД

К сожалению фотографий полученных конфет и шоколадки у меня нет, потому что вся семья съела это все за 10 минут)))

Получилось очень вкусно! Действительно чувствуется настоящий шоколад. И взрослые, и ребенок довольны. Поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

ПРИЯТНЫЙ БОНУС

В инструкции набора написано о кэшбеке на карту в размере 200 рублей за отзыв на товар на Wb. Для этого необходимо сделать скрин отзыва, а далее написать в указанный аккаунт продавцу, отправить свои реквизиты иии....бонус получен!!! Очень приятно. Продавец супер!

Достоинства
  • Вкусно
  • Все необходимое есть в наборе
  • Настоящий шоколад
  • Понятная инструкция
Недостатки
  • Нет
katya_18_01рекомендует
Красиво получилось. Я сама делала такой, форму и масло какао покупала отдельно.
Какой интересный набор Star