Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Balham
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 17:29

Я очень люблю необычные лакомства и варенье не исключение, пока самое необычное которое я попробовала - было варенье из шишек. Но в этом отзыве хочу рассказать о другом не менее интересном варенье — варенье из грецкого ореха от Balham.

Честно говоря к грецкому ореху, как к самостоятельному продукту, я отношусь без особого энтузиазма, могу съесть пару штучек, так, за компанию с мужем, он у меня его просто обожает. Но лакомство с таким орехом было попробовать интересно, я думала что оно будет сделано из самого ореха, который мы обычно покупаем в магазине без скорлупы, но я немного ошибалась)))

Начну с начала, с упаковки, варенье упакована в стеклянную баночку с откручивающейся крышечкой. Вместо этикетки производитель упаковал крышечку в специальную бумагу и перевязал её бечевкой, оформлено все просто, но со вкусом.

Само варенье темно коричного цвета, на первый взгляд кажется, что в баночке находится только жидкость, без всяких добавок, но если вооружиться ложкой, то можно добыть тот самый орех. Я даже сначала не поняла что это...пришлось гуглить)))

Оказывается такое варенье готовят из зеленого незрелого ореха, сам по себе он горький и не пригодный в пищу, но если его сварить с сахаром, то получается интересное и необычное лакомство. Сваренный зеленый орех мягкий, если его раскусить видно как внутри находится ещё молодой орешек.

По вкусу он совсем не похож на привычный вкус грецкого ореха, только чувствуется небольшая горчинка. Это же горчинка есть и у самого варенье, если бы я не знала из чего это лакомство, я наверное сама бы не смогла догадаться, до того необычный и не привычно продукт получается. Не думаю что такое варенье понравится всем без исключения, как привычное малиновое, но попробовать его было интересно.

К тому же это полезный продукт:

Сваренное из зеленых грецких орехов варенье не только вкусное, но и полезное лакомство, которое может лечить многие заболевания. Его полезно употреблять при стойкой бессоннице, мигрени, головных болях, стрессах, депрессии.

Вот такое необычное и полезное лакомство получается!

Отличный качественный продукт производит Balham, советую попробовать!

Состав: грецкий орех, сахар.

Производство: Россия.

Объем средства: 300 гр.

Стоимость: 325 руб.

Liloonrusрекомендует
Я бы попробовала 😊
Однозначно надо попробовать 😉
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Оно необычное 😉
04.10.2018
Оно вкусное, но конкретное это не пробовала
Вкусное, не спорю 😉
05.10.2018
Сейчас надо новое открыть варье, а оно не менее оригинальное чем это
04.10.2018
Пробовала варенье из грецких орехов- очень вкусно 😊
05.10.2018
Мне особенно орехи пришлись по вкусу 😉
05.10.2018
Привозила такое с юга, сестре в подарок. С удовольствием бы и сама попробовала... Но себе почему то не купила 😂
Жаль 😉
Аппетитненькие фото 😉 Варенье из грецких орехов пробовала,но правда другой от марки...
10.10.2018
❤️
09.10.2018
Муж такое обожает!!!
10.10.2018
😉
11.10.2018
Я просто обожаю ореховое варенье! Один раз в детстве готовили его - когда спилили зелёный орех, там правда орешинки были ещё меньше! Мне кажется, по вкусу скорее на мёд похоже, чем на варенье!
Насколько я помню, оно долго и тяжело готовится, поэтому его особо не продают. Если найду в магазине - обязательно возьму, оно очень-очень вкусное!
12.10.2018
Обожаю варенье из грецкого ореха! Вкуснотища!
24.10.2018
Не знала, что из грецких орехов зелёных варят варенье!
02.10.2019
Такое оно интересное ❤️