В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями от игрушки, в которую играет мой четырехлетний сын, хотя именно этот вариант предназначен для детей от шести, а в некоторых местах и мне справиться сложно, но всё же, игрушка классная и она будет отличной заменой просмотоу мультиков и прочей бесполезной отвлеченке.
УПАКОВКА
Заказывала этот шар сначала на вайлдберрис, но, почему то товар не пришел и я отказалась от заказа, деньги вернули и я оформила заказ через яндекс маркет, поскольку уже показала сыну картинку с заказа и он естественно очень ждал эту игрушку, такой у него еще не было, поэтому ему было безумно интересно скорее в неё поиграть.
Заказ приехал довольно быстро и упакован он был в большую картонную коробку с прозрачным окном с одной стороны.
Bradex Шар-лабиринт Ball Maze 3D
Для родителей информации предостаточно, хотя я особо не вчитывалась в то, что здесь написано.
Производство Китай
Срок эксплуатации 2 года
Bradex Шар-лабиринт Ball Maze 3D
Сверху открывается крышка и можно извлечь шар. В принципе в такой коробке можно даже хранить этот шар, чтобы он никуда не укатывался, как колобок.
Вес 383 г
Количество ходов 100
А вот и окошечко:
Bradex Шар-лабиринт Ball Maze 3D
Есть предупреждение о том, что игрушка не предназначена для детей младше трех лет:
ЛОГИЧЕСКИЙ ШАР-ЛАБИРИНТ
А вот и сам шар, он достаточно большой, объёмный, но легкий. Прозрачная пластиковая стенка круга достаточно прочная, но если сильно нажать, то можно и помять, не смотря на то, что сын у меня все любит крушить и ломать, давить на шар у него желания не возникает. Ему интересно то, что внутри.
Bradex Шар-лабиринт Ball Maze 3D
А внутри у него замысловатый лабиринт состоящий из трех путей, их можно проходить отдельно, а можно начать с первого и пройти все пути, но у нас пока этого сделать не получается))
Три старта
Как проходить: внутри шара находится металлический шарик, он тяжелый и устойчивый. Нужно катать шарик путем аккуратного вращения шаром-лабиринтом. Таким образом маленький металический шарик перемещается по дорожкам и преодолевает препятствия.
Bradex Шар-лабиринт Ball Maze 3D
Эта игра заставляет очень сильно сосредоточиться на процессе и даже самый настоящий вертун будет сидеть спокойно за этой игрой. Правда есть и минус. По крайней мере у нас так. Если что-то пошло не так и металлический шарик не справился с препятствием, то сын очень сильно психует чуть ли не в слезы, но, что самое интересное, не сдается и снова пытантся пройти.
Он знает все самые сложные моменты, хвастается, когда проходит их и сам тому удивляется.
Bradex Шар-лабиринт Ball Maze 3D
Если сын начинает сильно нервничать то шар я убираю, иногда бывает так, что он его хочет кинуть, но я не разрешаю, говоря о том, что если он сломает шар, то больше у него этой игрушки не будет. И тогда он успокаивается, пережидает и либо отдает мне шар либо продолжает играть.
В результате:
✔️ Ребенок развивает пространственное мышление
✔️ Учится координировать движения
✔️ Тренирует усидчивость
✔️ Тренирует память
И в целом с пользой проводит время. Для меня это просто приятное зрелище: ребёнок занят, сосредоточен и радуется маленьким победам.
Шар-лабиринт
Мне понравился этот шар, рекомендую и вам, если не щнакомы с такой игрушкой.
Ой, у нас такая же история.))) Хоть ребёнок и постарше, все равно слышу как он начинает сопеть нервно и забираю у него шар.))) Хотя он его проходил много раз.)))
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Ознакомиться с товарами марки Bradex возможно на сайтах Ozon или Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию конструктор «ПАЛАТКА» DE 0326. Создать свою оригинальную палатку легко: просто вставьте трубки в крепления под разными углами и накройте постройку легким покрывалом.