Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 16:01

Добрый день!

Купила это колечко в комплект к серьгам "Лепестки" (мой отзыв http://irecommend.ru/content/ochen-stilnye-sergi-n... ), оно обошлось мне в 230р. Колечко точно как в каталоге, даже по размеру.

Кольцо и серьги пришли в 2-х стандартных эйвоновских коробочках, сережки запаяны в отдельные пакетики, кольцо обернуто тонкой бумагой.

Сделано все аккуратно. Стразы играют на свету, камешки матовые в бело-серебристой гамме.

Обратная сторона кольца.

На руке выглядит так. Размер на фото 16,5.

Вместе с сережками.

Совет.

Чтобы колечко дольше прослужило, стоит избегать соприкосновения с водой, косметическими средствами, духами и т.д. Золотистое напыление, как впрочем позолота и посеребрение, имеют тенденцию со временем стираться с тыльной стороны ладони, так что лучше не занашивать на каждый день, а оставить для какого-нибудь хорошего случая.

Кольцо и само по себе симпатичное, но в комплекте, конечно, играет по-другому! Отлично подойдет в качестве дневного и вечернего вариантов. Рекомендую!

P,S.

Для оформления отзыва были использованы Шарф Avon Джания (мой отзыв http://irecommend.ru/content/otlichnyi-palantin-na...) и Лак д/ногтей Avon Гель-эффект DAZZLE PINK.

Feeriaрекомендует
01.04.2015