Опубликовано 28 Март, 2021 - 08:17

930 руб.

Доброго вечера модницы! Расскажу я вам сегодня про мою новинку в гардеробе. Бренд hugcitar. Сезон - зима. Материал - спандекс. Номер модели: D0B3710G;D0B3978G. Вид: STREETWEAR.

Периодически заходим на сайт aliexpress и что-нибудь заказываем. Захотелось мне освежить мой образ, захотела платье приобрести. Меня сразу привлекло это оригинальное длинное платье. Изучив все отзывы и фото покупавших девушек до меня эту новинку, было решено - БЕРУ! С Китая дошло за недели две, получила на почте.

В чём особенность? Швы на платье предусмотрено носить снаружи. Также есть капюшон.

Удлинённые расклешённые с разрезом рукава. Оригинально.

Сразу скажу, что платье маломерка, заказывайте на размер больше. Я ношу М, но заказала L. Мне понравилось, прям облегает очень хорошо. Подчёркивает фигуру. Можно и больше размер заказать, будет свободнее.

Хочу отметить, что платье сшито качественно, ткань очень приятная. Мой рост 176 см., платье по длине мне понравилось, фото прилагаю. Но ходить широкими шагами не получиться, нижняя часть платья достаточно узко пошита (может это такой фасон). Поэтому ходить нужно приноровиться.😆 Что ж....красота требует жертв так сказать😳 Будем привыкать.

На Али был выбор расцветок - чёрно-розовое, кремовое, красное, белое, чёрное. Я выбрала серое.

И ещё! Платье отлично смотрится и с каблуками и с кроссовками. Стиль смешанный можно носить. Это отлично. Советую такую красоту. Минус только поставлю узкому низу.Буду пополнять отзыв новыми образами с платьем! Заходите в гости. Пока пока)))

Достоинства
  • Качественно сшито
  • Модное
  • Мягкая ткань
  • Современное
  • Универсальное
Недостатки
  • Узкий низ платья