Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 21:16

Ну что, похрустим?

Сразу скажу, что сухарики хорошие. Употребить их можно и стандартным способом. Будет вкусно, ну и хрустно, естественно.

О том, как это сделать учить Вас не стану, и так все сами знаете.

Я о другом.

О нестандартном.

Данные сухарики, впрочем, как и любые другие можно использовать в качестве панировочных сухарей.

Перемалываем эти сухарики и получаем вкуснейшие панировочные, со специями.

Количества достаточно для приготовления 2 порций.

Именно эти хороши в приготовлении капустного шницеля.

Получается вкусный, пикантный шницель.

 

Рекомендую.

Попробуйте.

И вкусно и фигуре не вредит.

Достоинства
  • Безумно вкусные
Userшарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также