Опубликовано 30 Январь, 2023 - 20:45

один раз
    108.99 (мы взяли по скидке за 54.49) руб.

В одном местном супермаркете часто товары с подходящим сроком годности продают по скидкам, иногда даже очень большим. Мы обычно заходим туда просто "вдруг что-нибудь вкусненькое". На этот раз нам попался такой необычный товар! Я в детстве любила подушечки, но вкусы были только шоколад и ваниль, а тут, понимаешь, кола!

Кола с молоком?
На упаковке подушечки выглядят, как будто внутри кубики льда в тёмной коле. Но на самом деле тут, судя по составу и очень светлому цвету начинки, сухое молоко с жирком и ароматизатором.

Вкусно
Подушечки упакованы дополнительно в плотную плёнку, что защищает их от попадания влаги.

Это не полная упаковка, уже 2 раза их поели!
Размер подушечек хороший, они ровные, без отходов. Такой размер. Если просто грызть, достаточно жёсткие. А в молоке чуть размягчаются, а внутри хрустят.

Производитель хорошо позаботился об упаковке. Есть много различной полезной информации о продукте.

Упаковка не сильно большая, 250 грамм, так что можно смело брать на пробу. Мне понравилось с молоком. Если что, их можно просто погрызть сухими с чаем. Предоставляю состав.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Красочная упаковка
  • Необычно
Недостатки
  • Цена
MiuKosh483рекомендует