Опубликовано 17 Март, 2015 - 12:31

Судя по моей зарплате, меня следует относить к категории "бедность", поэтому такое средство стоимостью около 550-600 рублей я бы не купила. Но мне его и не подарили: я покупала в Техносиле газовую плиту, и можно было на определенную стоимость понабрать себе средств для кухни и проч.

В итоге я взяла этот гель для стирки и средства для мытья духовки этой же фирмы. Насколько я понимаю, Топ Хаус продаётся только в Техносиле. Во всяком случае, я больше нигде такой продукции не видела. Если кому-то лень читать весь отзыв, то сразу скажу: если денег не жалко, то можно попробовать, но особенного эффекта не ждите.

На этикетке заявлено, что это супер-экономичное средство. вроде как 1 колпачка хватит на полную машинку (4,5 кг) белья с легким загрязнением. 2 колпачка - на вещи со средним загрязнением. 3 - на сильно грязное бельё. Ручная стирка предполагает использовать полколпачка на 5 литров воды.

Заявленная экономичность: 180 кило сухого белья.

Так как мне это средство досталось бесплатно, то я не особенно возмущаюсь, но:

• пятна отстирывает неважно;
  • им нельзя стирать при температуре выше 60 градусов (почему - непонятно);
  • в итоге не такой уж он экономичный;
  • положительного эффекта на цветные вещи тоже не заметила: ничто не "оживает", как обычно показывают в рекламе порошков для цветных вещей. Но и не тускнеет вроде, хотя не было прям новых вещей, чтобы проверить.
  • Для меня ещё недостаток: в машинке он сразу стекает по жёлобу к белью, а у меня 2 отделения, чтобы бельё стиралось дважды. С формой геля это в принципе невозможно, поэтому я предпочитаю порошки.

В общем, когда он закончится, я его покупать не буду. Но если вдруг подарят - не расстроюсь))

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Нельзя стирать при температуре выше 60 градусов
Касторкарекомендует