Опубликовано 26 Октябрь, 2011 - 09:11

Очень хотелось попробовать подобный лак для ногтей, но цены на него кусались. В рив гоше был дорогой 450, в некоторых магазинах я видела лак по 150 и то было жаль денег. Узнала что у одногруппницы есть такой лак и попросила попробовать, чтобы не выкидывать деньги на ветер. Лак у нее не дорогой, на ценнике написано 84 рубля. Цвет 102. Цвет сам по себе очень красивый.
Я решила сделать подложку из белого лака и сверху нанести лак-крокелюр. Белый лак нанесла в 2 слоя. Подождала когда он как следует высохнет. И уже сверху в один слой лак-крокелюр. Наносится он тяжело, он густой, мб уже просто от времени. Сам по себе лак матовый. Как только нанесла - сразу начал трескаться. И проглядывала глянцевая подложка и сверху матовый. Мне такой эффект очень понравился, я даже не стала покрывать сверху прозрачным, чтобы не заблестело все.
Лак очень понравилось, обязательно куплю себе его для экспериментов.
На 1 фото ногти без вспышки, на 2 ноготки со вспышкой, на 3 сам лак и ногти так же со вспышкой.
Достоинства
  • 4. красивые расцветки
  • Матовый
  • Недорогой
  • Необычный
SheLoveрекомендует
Красиво и нежно смотрится! +
26.10.2011
Мне тоже очень нравиться, именно сочетание цветов.
26.10.2011
А мне очень нравятся сами трещинки, они как-то аккуратно получились, равномерно. У меня мои краки не дали такой красоты))+++
26.10.2011
Кстати, девочки, я сегодня пробовала такой лак на бумажку нанести трещин нет, на зеркальце нанесла тоже нет. И одногруппница намазала на свои ногти тоже трещин нет! Они появляются только на слое лака!