Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 09:31

В состав набора входят : мыло для бани увлажняющее "Mioni", 250 мл (производитель ООО "Экофарма") и мочалка для тела, 30 г.

На коробочке официальный сайт не указан,а предполагаемый сайт [ссылка] находится на реконструкции,так что вся информация с упаковки :

Серия для ухода за телом Mioni подарит Вашей коже шелковистость,мягкость и утонченный аромат орхидеи.Этот поистине королевский цветок издавна славится не только своей красотой,но и целебными свойствами.Экстракт орхидеи увлажняет и питает кожу,способствует регенерации клеток и улучшает микроциркуляцию.Натуральное мыло для бани мягко и глубоко очищает кожу и волосы,дарит ощущение покоя и обновления.

Мыло насыщенно-розового цвета,на вид похоже на гель для волос,из упаковки замечательно пахнет,аромат цветочный,совершенно не химический,не интенсивный.Текстура тягучего желе,однако,за счёт пузырьков воздуха,не плотная.

Мочалка обычная,из полипропилена.

"Кусочек" желе,используемый без мочалки пены практически не даст,но в очищающих свойствах не потеряет.С прилагаемой мочалкой образование пены весьма приличное,но "не до потолка".Невероятно нежно скользит по коже,смывается быстро и легко,оставляя ощущение гладкой,даже шёлковой кожи,чистоты.У меня кожа зимой сухая,мне чистота "до скрипа" не нужна,так как потом кожу стянет.Здесь же,очищение вроде бы "до скрипа",но без него ))

За увлажняющими свойствами пронаблюдала,после душа не стала пользоваться лосьонами и кремами для тела,удивительно,но кожу не стянуло,она не зашелушилась,осталась приятной и эластичной,через пару часиков на ноги всё же нанесла немного лосьончика.Думаю,людям с нормальной кожей это не потребуется.

Умывалась,понравилось,что поры прямо-таки "задышали".Но на лице кожу чуть стянуло.Так что на постоянной основе не использую.

Легкий аромат на коже остается,но сидит близко к ней,держится минут 30,не более.

Фото состава

Стоимость набора около 130 рублей