Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 20:49

Здравствуйте. В последнее время моя доча стала любить супчики. Больше ей нравятся супы с макаронными изделиями. Особенно любит с мелкой паутинкой. Так как она меленькая, ее удобно и кушать, и в ложку зачерпывать. В очередной раз, делая покупки, мне на глаза попались макаронные изделия звездочки торговой марки Султан. Производство: Казахстан, город Петропавловск.

Необычные макарошки

Они по форме в виде маленьких звездочек. Делаются эти звездочки из муки твердых сортов пшеницы. Время приготовления звездочек 10-12 минут.

Время приготовления

Приготовила я супчик с этими звездочками. Моему ребенку очень понравилось. Доча кушала с большим удовольствием.

Поэтому, если у вас есть маленькие детки, обратите внимание на эту продукцию. Ведь маленького ребенка трудно накормить. Но если малыш будет видеть в тарелке такие необычные макарошки, у него и аппетит появится, и кормешка пойдет быстрее. И стоят они недорого, всего 135 тенге.

Недостатки
  • Нет
lana-vovaрекомендует
05.10.2015
я тоже такие в детстве любила)
06.10.2015
У меня эти звездочки тоже ассоциируются с детством. Мне мама варила супчик с ними. Помню, почему то, я называла его "салатовым"