Доброго времени суток!!! Сегодня мой отзыв о нейропрописи Ирины Праведниковой от издательства "Феникс". Данное пособие мы приобрели в интернет-магазине "Озон".
Название: Развитие межполушарного взаимодействия и графических навыков.
Количество страниц: 31.
Год издания: 2022.
Цена: 150 руб.
Возраст: Пособие рекомендовано для детей младшего школьного возраста (от 7 до 10 лет).
Внешний вид: Пособие в мягком переплёте с глянцевым покрытием. Обложка тёмно-зелёного оттенка.
С обратной стороны обложки можно познакомиться с информацией об авторе пособия.
Также представлены и другие пособия из этой серии.
Внутри материал напечатан на белых листах формата А4. Печать качественная.
В начале книги идёт предисловие в котором автор рассказывает о развитии ребёнка, о содержании пособия, и даёт небольшие рекомендации к занятиям.
Пособие содержит в себе 14 увлекательных занятий. Каждый урок-занятие знакомит нас с разными странами (Древний Рим, Индия, Испания, Перу, Англия, Древняя Русь, Марокко и другие).
Из урока про Древний Рим мы узнаем кто является основателем Рима, кто такие гладиаторы, прочитаем про Колизей, и познакомимся с римскими цифрами.
Данное пособие очень познавательно, направленно на развитие моторики, внимания, и навыки зрительного восприятия.
Мы с дочкой прошли пока только три занятия. Задания на одновременное рисование левой и правой рукой даются не очень просто. Но дочка старается.
Больше всего ей нравятся задания на раскрашивания.
Итог: Очень познавательные, увлекательные и необычные прописи. Однозначно рекомендую!!!