Привет дорогие читатели!
Очень ждала эту посылку с Алиэкспресс. Уж очень хотелось примерить эти оригинальные сережки. Так как на картинке они выглядели особенно привлекательно. Да и к тому же невысокая стоимость очень меня порадовала.
Досталась мне эта пара всего за 0.49$. На тот момент это было примерно 8 грн.
За такую цену не ждала хорошего качества. Однако когда развернула посылку, была приятно удивлена. Выглядят они достойно. Напыление почти как настоящее золото. Да и жемчуг нигде не поцарапанный и не облезлый.
Я не особо люблю бижутерию, но эти серьги ношу с удовольствием.
На ухе они невесомы и совсем не ощущаются.
Что касается продавца, то посылка была отправлена сразу же. Доставка бесплатная и без минимального заказа, что очень хорошо. Код можно было отследить только на территории Китая. На Украине посылка не отслеживалась. Серьги пришли через 21 день с момента заказа. Упакованы были в бумажный пакет и обмотаны пупырчатым целлофаном, так что даже нельзя было прощупать что внутри.
Кроме того, продавец к заказу положил подарок. По видимому это браслет или что-то вроде того. Носить его вряд ли буду, но все равно приятно!!!
Также прилагаю фото, как серьги смотрятся на ушке.
Кстати в носке ведут себя хорошо. У меня они уже месяц. Нигде ничего пока еще не облезло!
Вообщем спасибо продавцу и Алиэкспресс! Не перестают радовать!
Главное достоинство сережек это их интересный дизайн!
Заказывала здесь.
Однозначно рекомендую всем модницам!
Спасибо, что заглянули! Всем приятных покупок!