Купила этот интересный крем чисто случайно - увидела новую марку и захотелось попробовать. К тому же заинтересовал формат флакона. У меня кожа склонная к жирности и небольших воспалениям, поры расширенны.
Когда в первый раз попробовала нанести на лицо, сначала немного удивилась и не поняла: это был скорее не крем, а молочко, жидкое-жидкое. Я сначала думала что полчаса придется его растирать на лице, чтоб впиталось. Но на самом деле происходит вот что: через несколько секунд молочко начинает как бы "густеть" и плотнеть и становится все больше похоже на крем. Впитывается не мгновенно, но достаточно быстро. По поводу запаха: я индифферентна к запахам, если только они не приторно сладкие. У этого крема запах какой-то, простите, "навозный", то есть земляно-дегтярно-травяной. Непонятный, в общем. Многим может не понравится, но лично мне он кажется противным - просто необычный. Увлажняет на ура, если выдавить пены побольше, то еще и напитает как следует. Подруге с сухой кожей очень нравится. Моя кожа склонна к жирности и небольшим воспалениям, поры расширены. Насчет лечебного эффекта: с воспалениями особо не борется, но поры не забивает, и не добавляет новых. Поры действительно немного сужает, но при условии постоянного использования. Общий вид и цвет действительно улучшаются. Но вообще его лучше использовать после основательного очищения, иначе кожа может ощутить небольшую перегруженность, потому что крем несмотря на легкую вначале консистенцию пенки становится очень плотным на коже. Хорошо пойдет зимой, для лета тяжеловат. Расход не самый экономный, но может это оттого что я слишком много выдавливаю и пользуюсь им дважды в день.
В целом крем мне понравился, наверное куплю еще, на мой взгляд самый удачный крем из этой серии.