Я долго тут не появлялась, но сделала за это время кучу покупок о которых я буду вам рассказывать.
Сегодня я хочу показать вам нового друга моей сумочки - помаду-бальзам для губ Beauty "Lip Balm moisturizing". Увидела и купила я эту штуковину в магазине "Центробувь" и ни капельки не пожалела)
Цена продукта 99 рублей.
Итак, о самом бальзаме.
Тюбик! Это то, что заставляет купить. Пройти мимо я не смогла, хотя недели за две я уже купила парочку бальзамов и в общем-то я не нуждалась в новом. Но... Но ручки так и потянулись посмотреть, что это) Многие уже наверное видели бальзамы в виде карандаша. Так вот, наш сегодняшний гость именно из таких.
К сожалению я не помню какие именно цвета были представлены. Но это было не столь важно, так как многие бальзамы-помады дают лишь легкий оттенок. И я выбрала себе бальзам исходя из цвета тюбика. (Сразу скажу, что моими фото я не смогла передать цвет)
Мы рассмотрели его внешне, а теперь попробуем его "на вкус".
Наносится бальзам легко, текстура очень легкая, скользящая. Нет ощущения липкости. Бальзам не растекается и не спешит сбежать с губ. После нанесения дает легкий розовый оттенок.
Стойкость меня просто порадовала! Бальзам остается на губах несколько часов и даже после того, как он сходит с губ, не покидает ощущение ухоженности и защиты.
Запах у бальзамаяркий, сладкий. Хочется взять и съесть. Но к счастью, сладкого вкуса у него нет и поэтому он остался в живых)
"Голые" губки
С бальзамом
В общем, я рекомендую этот бальзам-помаду всем, кто хочет обзавестись чем-то необычным в плане упаковки и при этом не потерять в плане ухода)