Опубликовано 22 Май, 2024 - 09:09

Я люблю парфюм, и в настоящее время в моей коллекции присутствует большое количество ароматом, как дорогих, так и не очень. Недавно в коллекцию добавился еще один парфюм ранее неизвестной мне марки Palazzo della Bellezza.

Парфюм из коллекции Giardino Imperiale, представленной шестью ароматами.

По описанию мне больше всего понравилась парфюмерная вода Rea Silvia. Именно на ней я и остановила свой выбор.

Парфюм упакован в коробку и пленку. Оформление симпатичное презентабельное.

Флакон объемом 50 мл.

Производитель:

Оформление у флакончика не совсем обычное.

Флакон граненый с крышкой, напоминающей жемчужину.

У каждого аромата свой собственный цвет флакона. В данном случае он сиреневый.

Распылитель у флакона в серебристом цвете. Из общего дизайна не выбивается.

Аромат относится к

цитрусовой цветочной шипровой группе.

В пирамиде заявлены следующие ноты:

Изысканный и элегантный, воспевающий красоту античных статуй, украшающих чудесный сад, аромат Rea Silvia объединяет легкость цитрусовых нот, свежесть цветов и глубокий шипровый аккорд. Встречая нас искрящимися и легкими нотами бергамота, мандарина и розового перца, он влечет за собой, раскрывая цветочное сердце, где сосредоточены соблазнительные ноты розы и герани, нежной фиалки и душистой сирени. В его таинственной глубине скрыты финальные ноты — древесно-шоколадные оттенки пачули, утонченный ирис и терпкий дубовый мох в союзе с насыщенной амброй и окутывающим мускусом.

Меня особо привлекли цитрусы и сирень, а благодаря шипровым нотам аромат должен был быть необычным, а не просто легкой фруктовой водичкой.

Свое звучание аромат действительно начинает с ярких цитрусовых нот, дающих сочность, яркость и кислинку. Я больше чувствую мандарин, бергамот ощущается не так ярко. То есть в начальных нотах аромата сладость тоже есть, а с раскрытием она получает еще и цветочную поддержку.

Хотя цветы в аромате я тяжелыми назвать не могу. Это действительно свежая сирень и более сладкая фиалка. Роза чувствуется в меньшей степени, точнее даже не могу ее почувствовать в чистом виде. Что-то есть, но аромат сирени здесь все же является доминирующим.

С раскрытием средних цветочных нот аромат кажется легким и очень весенним.

Но все же он оказался не так прост и кардинально меняется с проявлением шипровой базы. В ней я определенно чувствую тяжеловатый и насыщенный ирис, а также мох и мускус, которые делают аромат более тяжеловесным.

И именно в этот момент аромат начинает меня немного напрягать, преследовать и душить. Для меня он точно не для теплой погоды.

Как мне кажется лучше и интереснее он раскрывается в прохладном воздухе, благо погода сейчас позволила протестировать его при разной температуре.

Кроме того для меня это определенно вечерний аромат, так как звучит он довольно насыщенно и ярко.

Также хочу отметить его потрясающую стойкость. Держится он целый день. Причем ощущается очень хорошо, а не только близко к коже.

В целом мне понравилась его необычность.

Аромат не тихий, насыщенный и яркий.

Но для меня он все же не на каждый день, так как я люблю более свежие и легкие ароматы.

Ане4карекомендует
11.08.2024
Знаю этот аромат. Очень приятный.