Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 23:05

Крема для рук зимой вещь самая популярная и необходимая в моем уходе, поэтому много их никогда не бывает, наверное, это один из немногих форматов средств, который не доживает до своего года годности и используется намного раньше и до конца)

Очередной крем от очень достойного (как показало знакомство с продукцией) производителя из Уфы - ООО НПЦ "Золотая Борть".

Крем внешне спокойный и лаконичный, с понятной по предназначению иллюстрацией, в пластиковой тубе:

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Сразу на упаковке указаны активные компоненты и характер действия:

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Открывается и закрывается крышечкой-флип, за время использования не пострадала и свои функции не утратила:

Присутствовала защитная фольга:

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Снялась она спокойно, без проблем:

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис

Крем выходит из тюбика хорошо, воздуха в упаковке нет.

По консистенции крем плотный, я бы сказала "зимний")) вариант, но при нанесении очень мягкий, распределяется хорошо, в применении оказался не густой, комфортный:

Состав крема:

вода очищенная дистилированная, масло кокосовое, масло соевое, спирт цетеариловый, глицерин стеарат (органический, цетил пальмитат, глицерин растительный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (из касторового масла), ксантановая камедь (полисахарид), масло виноградных косточек, экстракт прополиса, экстракт сирени, benzonic acid (пищевой консервант), sorbic acid (пищевой консервант), парфюмерная композиция

Состав очень хороший, крем не работает силиконами и парабенами, формула из растительных компонентов.

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
По действию подробное описание представлено:

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис

Богатая текстура крема превосходно смягчает и питает кожу рук. Защищает и активизирует микроциркуляцию в тканях кожи. Кожа рук выглядит гладкой, бархатной и эластичной

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис

В применении все заявленные обещания подтвердились в итоге.

Нанесение крема очень комфортное, впитывается он без остатка и быстро.

Ощущения пленки не создает. На руках я его не чувствую.

Крем не делает руки жирными, сенсорные поверхности спокойно откликаются на все действия в их адрес с нанесенным на руки кремом - проблем не возникло.

Следов на технике не оставляет.

Впервые (из всех перепробованных за свою жизнь средств) я могу подтвердить такое обещание производителя, как

активизирует микроциркуляцию в тканях кожи

Это действительно чувствуется, после нанесения крема кожа начинает немного пульсировать приятными покалываниями! Ощущение очень приятное, оно минимально заметное, но ощутимое.

Кожа рук смягчается значительно, причем чувствуется и хорошее увлажнение, кожа совершенно не стянута, гладкая приятная на ощупь.

Нанесения крема хватает практически до вечера (если использовать утром), даже при контакте с водой руки в течении дня я не ощущаю сухости.

Аромат у крема практически отсутствует, еле ощутимый запах аптечного косметического средства с прополисом.

Очень меня удивил крем своим эффектом в части заметного эффекта микроциркуляции. такого средство я еще не встречала) С питанием, смягчением и увлажнением крем также справился на уверенные пять звезд.

Крем однозначно рекомендую, очень необычное средство с прекрасным результатом! У меня он точно повторится пир следующем заказе.

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Объем: 70 грамм

Производитель: ООО НПЦ "Золотая Борть" (Уфа)

Наименование: крем для руки "Питание" виноградные косточки и прополис

Ссылка на сайт производителя: сюда

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Длительный эффект
  • Заявленная микроциркуляция ощутима
  • Отлично смягчает
  • Следов не оставляет
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
lana7samaraрекомендует
Классный по описанию)
очень хороший
10.12.2019
Мне нравятся разные кремики для рук, их много не бывает. Нужен в каждой комнате 😁
😁 как хорошо сказано))
Хороший
очень!
10.12.2019
По описанию - понравился, теперь буду пробовать)
10.12.2019
я все средства от этого производителя могу порекомендовать смело, цена удивительна низкая, а результат - в лучшем случае такой можно ожидать от далеко небюджетных средств, а здесь...ну очень приятное удивление по эффектам от средств
10.12.2019
Оригинально. Не знала о таком.
отличный
Утащила в закладки.
он заслуживает)
Отличные средства у этого бренда, качественные, эффективные
согласна полностью!
10.12.2019
Очень хороший) захотелось попробовать!
прекрасный
11.12.2019