Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крема для рук зимой вещь самая популярная и необходимая в моем уходе, поэтому много их никогда не бывает, наверное, это один из немногих форматов средств, который не доживает до своего года годности и используется намного раньше и до конца)
Очередной крем от очень достойного (как показало знакомство с продукцией) производителя из Уфы - ООО НПЦ "Золотая Борть".
Крем внешне спокойный и лаконичный, с понятной по предназначению иллюстрацией, в пластиковой тубе:
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Сразу на упаковке указаны активные компоненты и характер действия:
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Открывается и закрывается крышечкой-флип, за время использования не пострадала и свои функции не утратила:
Присутствовала защитная фольга:
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Снялась она спокойно, без проблем:
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Крем выходит из тюбика хорошо, воздуха в упаковке нет.
По консистенции крем плотный, я бы сказала "зимний")) вариант, но при нанесении очень мягкий, распределяется хорошо, в применении оказался не густой, комфортный:
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Состав очень хороший, крем не работает силиконами и парабенами, формула из растительных компонентов.
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
По действию подробное описание представлено:
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
Богатая текстура крема превосходно смягчает и питает кожу рук. Защищает и активизирует микроциркуляцию в тканях кожи. Кожа рук выглядит гладкой, бархатной и эластичной
Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис
В применении все заявленные обещания подтвердились в итоге.
Нанесение крема очень комфортное, впитывается он без остатка и быстро.
Ощущения пленки не создает. На руках я его не чувствую.
Крем не делает руки жирными, сенсорные поверхности спокойно откликаются на все действия в их адрес с нанесенным на руки кремом - проблем не возникло.
Следов на технике не оставляет.
Впервые (из всех перепробованных за свою жизнь средств) я могу подтвердить такое обещание производителя, как
активизирует микроциркуляцию в тканях кожи
Это действительно чувствуется, после нанесения крема кожа начинает немного пульсировать приятными покалываниями! Ощущение очень приятное, оно минимально заметное, но ощутимое.
Кожа рук смягчается значительно, причем чувствуется и хорошее увлажнение, кожа совершенно не стянута, гладкая приятная на ощупь.
Нанесения крема хватает практически до вечера (если использовать утром), даже при контакте с водой руки в течении дня я не ощущаю сухости.
Аромат у крема практически отсутствует, еле ощутимый запах аптечного косметического средства с прополисом.
Очень меня удивил крем своим эффектом в части заметного эффекта микроциркуляции. такого средство я еще не встречала) С питанием, смягчением и увлажнением крем также справился на уверенные пять звезд.
Крем однозначно рекомендую, очень необычное средство с прекрасным результатом! У меня он точно повторится пир следующем заказе.
я все средства от этого производителя могу порекомендовать смело, цена удивительна низкая, а результат - в лучшем случае такой можно ожидать от далеко небюджетных средств, а здесь...ну очень приятное удивление по эффектам от средств