Опубликовано 4 Май, 2019 - 17:56

Добрый день. ?

Сегодня хочу рассказать Вам вот о таком замечательном игровом наборе «Бумба», который не просто может скоротать время, а ещё обучающий и развивающий:

Купить такой набор, как и всю продукцию можно на OZON, MyToys, лабиринте, вайлдберриз и так далее. Товары этой марки есть почти во всех интернет магазинах и даже в обычных, таких как например «игры почемучек».

Общая информация и Описание:

Отправляйтесь на поиски динозавров вместе с героями этой новой настольной игры! Вы побываете в доисторическом парке, где водятся самые удивительные существа, а приключения поджидают на каждом шагу. Сыграйте в одиночку или с друзьями и узнайте, кто окажется самым быстрым и удачливым.
Помимо пошаговой игры в наборе вас ждут и другие сюрпризы – раскраски, наклейки и даже паспорт путешественника! Наклеивайте в него специальные «визы» после каждого успешно пройденного приключения. Это мотивирует пройти игру до конца, а также выполнить дополнительные задания для развития навыков. Набор продается в компактной коробке с красочным подарочным дизайном.
В комплекте: настольная игра-ходилка, фишки и кубик для игры, паспорт путешественника, брошюра- инструкция, наклейки, открытки-раскраски 3 шт.

Стоимость такого набора около 300 рублей.

Вся информация о производителе и комплектации есть на упаковке:Она представляет из себя ярко зеленую картонную коробку. С обращением к ребёнку. И яркими иллюстрациями.Ну ее коробку, давайте скорее к содержимому.

1. Паспорт настоящего путешественника:

Я тоже такой хочу. Выглядит как настоящий, очень прочная картонная обложка не детская, что ещё больше польстило детям. Внутри ослепительно белые и плотные листы. Первый разворот - это данные о ребёнке: Вообще нужно нарисовать портрет, но мы решили с сыном вклеить фото, чтоб как настоящий, мама даже свою печать поставила. Остальные странички предназначены для визы (наклеек, которые даются за выполнение заданий)

2.Наклейки.

Их не очень много и все они в той или иной мере связаны с путешествием. Достаточно интересно, они разовоклеющиеся. Их выдают как вознаграждение «визу» за прохождение заданий.

3. Задания.

В наборе есть целый журнал (я покупаю такие журналы за цену, которая чуть меньше стоимости всего набора ??‍♀️). Первый разворот это приветствие и объяснение правил. Дальше идут задания:

Викторины и ребусы, задание «Найди отличия».Составить слово и собрать из бумаги динозавра в технике оригами.Загадки и кроссворд.лабиринт и рисование. А в конце открытки.4. Открытки.

Рисунки динозавров и их скелета на картонных прямоугольниках:

Сделаны в технике «Антистресс»Всего три варианта раскраски.Картон достаточно плотный, поэтому можно раскрасить чем угодно, от карандашей до красок.

5.Игра бродилка.

Очень яркая и красочная. А главное сделана так, что за пять минут не выиграешь. Есть несколько «чёрных» клеточек которые возвращают тебя в начало игры. Правила написаны прямо на самой игре, слева. В наборе есть 4 пирамидки и кубик. Играть в игру можно от 2 до 4 человек (но честно раньше мы и в одного играли, когда не с кем было и в десятером, подставляя вместо фишек, все что подходило, от крышек до камушков, так что ограничение по игрокам не строгое правило).

Все мелкие детальки предусмотрительно собраны в маленький пакетик, поэтому не теряются. На несколько вечеров детей игра заняла и мама с папой спокойно смотрели фильм.

Паспорт так же не валяется без дела, мы уже решили несколько задачек которые подошли по возрасту и вклеили пару виз.

Сто раз рекомендую. Я как любитель умных развивающих игр просто влюбилась в производителя, а точнее в продукцию. Буду регулярно покупать и пополнять запасы.

Благодарю за внимание! ?

Достоинства
  • Интересно
  • Несколько игр в одной
  • Увлекательно
  • Эмоционально
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
04.05.2019
Отличный набор, для деток самое то)
05.05.2019
Отличная игра!
05.05.2019
Интересный наборчик. Такой яркий и многофункциональный.
06.05.2019
увлекательно
06.05.2019
Увлекательная игра, главное не на один вечер))