Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о моем недавнем приобретении - иллюминайзер Models Own Glow for it.
Решила сделать себе подарок на Новый Год, купила за границей себе этот продукт. Он меня очень заинтересовал, потому что я еще не пробовала иллюминайзеры, да и оттенок был очень приятный.
С маркой Models Own я встретилась впервые, в России такую ни разу не встречала. Очень захотелось попробовать продукт, чтобы ознакомиться с маркой. Вот так я и выбрала это средство.
? Оформление ?
Изначально флакончик был запаен в пленочку, чтобы я была уверена, что его никто не вскрывал. Что мне нравится: за границей всю косметику продают в индивидуальных упаковках.
Колпачок цвета розовое золото, откручивается. Чтобы набирать продукт внутри есть пипеточка.
Сам флакон стеклянный. В общем, выполнен достаточно стильно. Объем 15 мл. У меня оттенок Girl Crush.
? Консистенция ?
Что меня поразило средство очень жидкое, но благодаря такой формуле получается сделать очень деликатное сияние, поэтому и называется – иллюминайзер. Иллюминайзер отличается от хайлайтера тем, что делает более природное сияние.
Со вспышкой
Отсутствуют крупные блестки, сияние получается естественным.
? Аромат ?
Продукт имеет очень легкий ненавязчивый запах, он практически не чувствуется.
? Нанесение ?
Я наношу данный продукт пальцами, для меня так удобнее всего, потому что спонж вбирает в себя много средства, а кистью мне просто неудобно. К тому же, средство нужно сразу же растушевать, потому что оно быстро схватывается.
? Способы нанесения ?
Есть несколько способов использования иллюминайзера:
Наносить на “выпуклые” части лица (скулы, под бровью, над верхней губой)
Наносить как базу под тональный крем, тогда всё лицо будет подсвечено (данный способ не подходит для жирной кожи)
Я пользуюсь только первым способом, потому что редко использую тональный крем.
? Внешний вид ?
Средство имеет очень приятное, не сильно выраженное сияние.
Я, конечно, люблю, когда хайлайтер видно из космоса, но каждый день с таким сиянием не проходишь. Так что, этот иллюминайзер больше подходит для ежедневного макияжа, чем для вечернего. Но хочу заметить, что если его нанести в несколько слоев, то сияние получается суперское. Обычно я так и делаю.
▾▾▾▾▾▾▾
Таким образом, данный иллюминайзер мне очень понравился, он определенно стоит потраченных денег. Я не выделила у него ни одного недостатка. По моему мнению, этот продукт отличного качества.
Правда, немного смущает, что продукт сделан в Китае.
Но средство хорошее. Прекрасно наносится и сияет. Могу его порекомендовать.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен)))
Может вам будут интересны другие мои отзывы на хайлайтеры: