Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 02:21

Купили этот гироскутер HB-0061K, потому что он был единственный в магазине по распродаже и не пожалели.

Развивает достаточно большую скорость 20 км в час.

Минимальный вес 50 кг. Максимальный 110 кг.

"На полностью заряженном аккумуляторе ховерборд может перемещаться на расстоянии 13-20км. Когда значок аккумулятора горит зеленым заряд аккумулятора составляет более 10%".

Перед тем как разрядится гироскутер издает предупреждающий сигнал и значок становится красным.

Время зарядки 2-3 часа. И вы опять можете наслаждаться прогулкой.

Колеса диаметром 6,5 дюймов, выполнены из литой резины. Это минимальный размер колес для взрослых гироскутеров. Чем больше колеса, тем больше проходимость. Но в защиту своего ховерборда скажу, что он был испытан на плохом асфальте, на невысокой траве и на щебенке. По мне чем выше колеса, тем опаснее гироскутер при падении. Здесь же мы сразу отказались от защиты, так как ребенок достаточно уверенно на нем себя чувствовал.

Наш гироскутер пережил достаточно тяжелое лето. Так как в нашем дворе он был новинкой, ребята на перебой просили покататься. На крыльях видны потертости от их тренировок. Но несмотря на то что он выпадал из рук и прокручивался на крыльях, пластик нигде не лопнул.

Вес гироскутера 10,2 кг. Это наименьший вес для взрослых гироскутеров.

Достоинства
  • Маневренный.
le-lenokрекомендует
23.10.2017
Мне тридцать, но я хочу себе такую фигню)