Опубликовано 21 Июль, 2018 - 18:48

один раз

Периодически случаются праздники и мы ломаем голову над тем, что подарить виновнику торжества. Кто-то дарит традиционные подарки, а кто-то включает ум и смекалку, чтобы удивить. На 23 февраля женская часть нашего коллектива меня удивила, в подарок входил энергетический напиток со вкусом тропических фруктов фирмы Amway.

Безалкогольный газированный напиток

О продукции этой фирмы я наслышен, но сам ее не покупал ни разу. В розничных магазинах ее я не встречал, а делать заказы по каталогу я как-то не привык.

Напиток находится в банке с ключом.

Объем: 250 мл

Банка красочная, на ней написана основная информация о напитке, можно прочитать количество БЖУ, калорийность и состав.

БЖУ и калорийность
Состав энергетического напитка

Для сравнения прилагаю состав напитка с сайта:

Состав: вода, диоксид углерода, глюкуронолактон, таурин (0,2%), регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор тропических фруктов, кофеин, инозитол, ниацин (витамин B3), пантотенат кальция (витамин В5), пиридоксин (витамин В6), цианокобаламин (витамин B12), экстракт женьшеня (Panax ginseng), концентрат плодов асаи (Euterpe oleracea), подсластители: ацесульфам К, сукралоза; консерванты: бензоат натрия, калия сорбат; соль пищевая, натуральные красители: рибофлавин, антоциан.

Открывается банка легко, газированность у напитка средняя. Напиток прозрачный, желтого цвета, с умеренным фруктовым ароматом.

Продукция фирмы Amway
Во вкусе угадываются легкие нотки тропических фруктов. В целом, напиток приятный, но энергетического прилива я не почувствовал.

По моему мнению, если этот напиток называется тонизирующим, то и действие от него должно быть соответствующее. За отсутствие прилива сил, энергии, трудоспособности снимаю 2 звёзды. Твердую 3 напиток заслужил.

Хочется обратить внимание на то, что есть несколько категорий людей, которым нежелательно употреблять данный напиток:

Не рекомендовано употреблять детям до 18 лет, беременным и женщинам, кормящим грудью, лицам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и чувствительным к отдельным компонентам продукта.

Отговаривать от покупки не буду, тут пусть каждый решает для себя сам. Возможно на разные организмы газировка может оказать разное действие.

Балуйтесь себя и своих близких! Удивляйте подарками!

До новых встреч на моей страничке.

Северный Мишкарекомендует
21.07.2018
Не знала, что Amway что-то подобное выпускают
Амвей и такое еще выпускает, я думала только товары для дома.
16.08.2018
Знаю эти напитки Amway 😉 Наверное, они способны тонизировать только хрупкий женский организм)) не для мужского плеча