Опубликовано 11 Август, 2015 - 23:08

Спешу поделиться впечатлениями от использования весьма интересного продукта от нежно мною любимого южнокорейского косметического бренда Secret key.

Итак, укрепляющий гель-масло с экстрактом икры Super Plumping Gel Oil. Купила я его наобум, прочитав только лишь описание, которое меня просто убедило, что такая штучка мне крааайне необходима))

Гель-масло позиционируется как полноценное уходовое средство. Производитель обещает и питание и увлажнение, укрепление, осветление и ,конечно же, омоложение. Надо брать, подумала я и решительно нажала кнопочку «купить».

Вскрыв посылку, я испытала восторженные ощущения. Ну просто мимимишная упаковка, очень девичья, особенно понравится любительницам розового цвета. Я хоть таковой и не являюсь, тем не менее, была более, чем удовлетворена внешним видом продукта.

Гель пришел в ярко-розовой картонной коробочке, вся информация написана на корейском, поэтому сделав фото, я от нее избавилась. Сам флакончик с гелем стеклянный, довольно увесистый, есть дозатор.

Теперь о самом продукте, состав которого весьма впечатляет.

Информация от производителя:

Уникальный комплекс натуральных экстрактов (красной икры, черники, апельсина, миндаля, брокколи, тыквы) и антивозрастных компонентов (ниацинамид, аденозин, бета-глюкан) позволяют сохранять и поддерживать оптимальный гидро-баланс кожи, её упругость и эластичность.

Гель-масло ускоряет регенерацию клеток кожи и делает её тон ровным и светлым. Масло с легкой гелевой текстурой проникает в глубокие слои кожи, заполняет собой межклеточное пространство и омолаживает кожу изнутри, поможет разгладить морщинки, освежить цвет лица, сделать кожу гладкой и сияющей.

Экстракт икры – оказывает мощное омолаживающее действие, увлажняет кожу, делает ее гладкой, повышает упругость. Икра запускает процессы регенерации «уснувших» клеток, омолаживая кожу изнутри, подтягивая овал лица и разглаживая морщины.

Экстракт черники – богат витаминами и микроэлементами, содержит органические фруктовые кислоты, обладает противомикробным, успокаивающим, антиоксидантным действием.

Экстракт апельсина – ускоряет синтез коллагена, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов, выводит токсины. Богатый витамином C, экстракт тонизирует кожу, насыщает энергией, омолаживает и предотвращает старение кожи.

Экстракт брокколи – природный антиоксидант, защищает УФ-излучения, регенерирует клетки кожи, оказывает противовоспалительное действие. Экстракт тыквы – витаминизирует и укрепляет кожу, оказывает противовоспалительное действие, улучшает микрорельеф кожи и её эластичность, ускоряет обменные процессы в клетках кожи.

b-глюкан (b-Glucan) – полисахарид, оказывает иммуностимулирующее действие, обеспечивает антиоксидантную защиту, способствует восстановлению поврежденной кожи, предупреждает преждевременное старение.

Аденозин – аминокислота, которая способствует избавлению от морщин, ускоряет макро- и микроциркуляцию крови, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, замедляя её старение.

Что хочу сказать от себя:

Девочки, пользоваться этим средством одно удовольствие! Гель обладает приятным и несильно выраженным ягодным ароматом. Консистенция у него как и ожидалось, исходя из названия, гелевая. И несмотря на приставку –масло, никакой маслянистости нет. Но в то же время, чувствуется, что не просто гель, сразу после нанесении возникает некоторое ощущение лоснящейся кожи, которое, впрочем, быстро проходит. Остается только чувство напитанности и увлажнения. Чувствуется, что гель-масло ухаживает за кожей. Она реально становится более наполненной. Осветления, как такового я не заметила, но цвет кожи ощутимо выравнивается, она становится более яркой и холеной. Я очень довольна. Продукт не конфликтует с макияжем, скорее наоборот, бибик ложится на гель легко и гладко.

По мои личным ощущениям гель-масло - отличный уходовый продукт для кожи сухого и нормального типа с намечающимися или же явными признаками старения. Молодой, жирной и проблемной коже этот гель не подойдет, по той простой причине, что у нее совсем другие потребности.

Единственным недостатком этого прекрасного продукта является весьма неэкономичный расход. Увы и ах, гель улетел у меня в рекордно короткие сроки. Но, не могу не отметить, я люблю щедро наносить уход, возможно кому-нибудь его хватит на большее время.

Но, в целом, покупкой я довольна, очень хочется повторить это розовое чудо, хотя и цена довольно кусачая, учитывая нынешний курс доллара. Я покупала гель-масло на ebay по цене примерно 13$ за 30 мл.

Отзывы на другие замечательные средства с действенным эффектом от марки Secret Key можно прочитать тут и тут.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Выравнивает
  • Красивая упаковка
  • Подходит под макияж
  • Увлажняет и питает
  • Укрепляет
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Быстрый расход
Hembraрекомендует
11.08.2015
Не слышала о таком . Заинтересовали, я тоже обладатель сухой кожи.
05.09.2017
Какой цвет у него красивый!
06.09.2017
Джулианна, и не говорите) Уже из-за одного цвета хочется его приобрести, хотя и уходовые свойства весьма радуют 😊
02.10.2019
Цвет красивый.)