Опубликовано 25 Январь, 2023 - 07:03

один раз

Шоколад Альпен Голд люблю, и поэтому решила попробовать новинку. Скажем так повелась на упаковку и на цену. Цена без скидки стоила 189 руб, а со скидкой 149 руб. Вроде и скидка не большая, но решила купить всё таки. Думала реально что-то похожее на тортики.

Купила, принесла домой, поставила чайник, открываю плитку, она такая толстенькая, толще чем обычно. Ну вроде всё сходится, тортиком должна быть. Достаю шоколад из упаковки, смотрю, а там шоколад разделён на треугольники, как тортика кусочки.

Ну думаю ладно. Ломать не получится, надо резать. Значит решила порезать и почему-то мне казалось, что там должны быть две разных начинки.

Решила порезать просто поперёк всех кусочков в ожидании что там будет две начинки. Поднимаю отрезанный кусок, а там одна начинка по всей шоколадке.

Начала есть. Шоколад скажу очень приторный, ужасно сладкий. В начинке орех перемолотый, скорее всего арахис, и печенье. Эта смесь ещё в какой-то мягкой начинке. В общем мне не понравилось. Ни орешков нормально не чувствуется, ни печенья. Какая-то каша. Да и мягкая начинка тоже не вкусная. Решать вам, можете также как и я попробовать, можете и не пробовать. Не думаю что можно подсесть на такой шоколад.. Есть более вкуснее, даже если выбирать из Альпен Гольда.

R_Z_Uне рекомендует