Опубликовано 7 Май, 2015 - 20:26

Такой конструктор в виде снежинок я заказала для своей 2-х летней дочки, когда он был в групповых покупках. Цена была 1,99$ за набор из 100 деталей.

Пришел конструктор быстро, меньше, чем за месяц. Упакован был в обычный маленький пакетик с застежкой зиплок:

В пакетике было 102 детали (китайцы чуть обсчитались, на 2 штучки). Снежинки разноцветные, всего 6 цветов: красные, синие, желтые, зеленые, оранжевые и фиолетовые. Больше всего нам досталось оранжевых снежинок. Цвета яркие, насыщенные:

Сделаны снежинки из пластика очень хорошего качества. Никакого химического запаха от него нет, он прочный и довольно приличный по толщине. Не гнется и не ломается:

Размер снежинки 2,3 см. в диаметре. Маленьким детям лучше давать играть под присмотром, чтоб не тянули в рот.

Соединять такие снежинки можно вставляя в выемки по периметру, а также вставляя гвоздики в дырочки (которые есть по одной штуке в каждой снежинке). Или можно нанизывать снежинки на веревочку, благодаря отверстию в центре:

Моя дочка очень заинтересовалась таким конструктором, и сын постарше тоже. Да и самой мне интересно что-то придумать из таких снежинок. Соединять снежинки между собой нетрудно, с небольшим усилием, ребенок тоже сможет. И держатся они хорошо, сами не выпадают. Вариантов сборки такого конструктора много, все зависит от фантазии и воображения. Можно собрать что-то попроще:

и посложнее:

Такой конструктор будет полезным занятием для детей разных возрастов. Он развивает мелкую моторику, воображение, фантазию и усидчивость. Можно дополнительно с маленькими детьми учить цвета. Пластик безопасный и яркий.

Моя ссылка: [ссылка]

Anya Aрекомендует
интересный конструктор, у нас похожий в кукурузных палочках попался, ну деталей меньше конечно.
08.05.2015
Классный конструктор, развивает воображение.
полезный отзыв, пойду смотреть для своей двухгодовалой доченьки.
14.05.2015
Красивые фигурки получаются. Я бы сама что-нибудь пособирала из него.
14.05.2015
Sofija, я тоже люблю с дочкой собирать его)
26.05.2017
Такой яркий! Красиво!!!