Я уже не первый раз вам рассказываю про качественную одежду от российского производителя "Ивашка". Стараюсь покупать ребенку одежду этого производителя.
Поэтому сегодня пойдет речь об еще одном нашем комплекте, всю сейчас одежду я обновляю ребенку по необходимости для садика. Скоро ведь первое сентября и мы снова после каникул пойдем в садик.
Место покупки - одежду от "Ивашки" я обычно всегда покупаю через СП (совместные покупки).
Цена - 480 рублей.
Производитель - Россия "Ивашка".
Цвет - белый верх, низ оранжевый. Цвет не обычный для детского комплекта.
Размер - взяла размер 64, он соответствует росту 104-110 см, возраст 3,5-4,5 года.
У меня ребенку 3,5 года, носит сейчас в основном все на рост 98 см. Для садика предпочитаю брать хотя бы на один размер побольше.
Комплект состоит из кофты с лосинами. Цвет у комплекта может быть как у нас оранжевый, так и любой другой, так как у производителя выбрать определенный цвет не возможно.
Состав комплекта:
100% хлопок
Кофта с длинным рукавом. По ощущениям очень мягкая и приятная к телу. Имеет изображение Африки, животные, жирафы. Простенькая кофточка. Длина рукавов 36 см. Швы ровные, нитки не где не торчат. При стирке не леняет, не садится.
Застегивается на две кнопки с боку на шее. Кнопки хорошего качества. Не мешают ребенку.
Что именно в кофте мне не нравится? Это то что воротник который внутри кофты, не прошит и постоянно торчит не красиво. Придется самой подшивать.
Лосины оригинального и необычного цвета. Имитируют рисунок жирафа. Смотрится интересно. Швы так же все ровные, нитки не где не торчат. Резинка на поясе не тугая. Не леняет при стирке, не садятся. Длина лосин 55 см.
Вот так комплект смотрится на нас.
Я бы рекомендовала такой комплект для девочек полненьких, так как на нас пускай он еще немного большеват, но в объеме видно, что очень свободно. Сможем ли поносить пока еще не знаю. А так конечно же яркий, красивый, качественный комплект рекомендую к покупке.