Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 14:49
Необыкновенно вкусный натуральный паштет! Отличный состав и отменный вкус!
Достоинства
- Вкусный
- Натуральный
Елена Елрекомендует
Очень интересно!Скажите,а как там лук чувствуется!Видно ли его,есть ли явный привкус?У меня с мужем кошмар-паштеты любит ,а лук не ест.Приходится его тещеньке делать горшочки паштетов и отправлять нам гуманитарной помощью.
Petry, и наша семья его любит!
Ojadore88, обязательно попробуйте!
Grunez, это точно!
Соколинка, вкус лука не чувствуется, но иногда маленькие кусочки все же видно... хотя мой муж тоже лук не любит, но в этом паштете его вроде бы не замечал 😊
Ojadore88, обязательно попробуйте!
Grunez, это точно!
Спасибо,поняла!А то выпускали у нас подобные "ванночки"Рублёвский и Мясницкий ряд,а потом сняли с производства,а все остальные паштеты с лошадиными кусками лука :)Если всё таки кусочки встречаются-боюсь,забракует!
Паштет уже давно не ела, нужно обратить внимание. Нравятся многие продукты ВкусВилл. Люблю лукум, такая вкусняшка.
Piksavlad, лукум тоже люблю, особенно с клюквой ))
Susanne, у меня свекровь делает очень вкусный, но этот не хуже, они просто разные.