Опубликовано 7 Июль, 2015 - 12:24

Как и многие девушки, я хочу поскорее отрастить волосы. Но в моем случае это не простое желание, а даже необходимость. После неудачной завивки мои волосы ужасно испортились, отстригать их я не решалась, так как короткая кучерявая прическа мне не подойдет. Ходила с пересохшими волосами, которые торчат в стороны как у Антошки из мультфильма.

В погоне за быстрым ростом волос я принимала витамины, делала маски, втирала всякие жгучие смеси в голову. Волосы отросли, но не так, чтобы плохие уже можно было обстричь. Хочется поскорее избавиться от соломы на голове и иметь пусть короткие, но более-менее здоровые волосы. Про тоник от Орифлейм я слышала давно и при этом помню, что как то я его все таки пробовала, но мне он почему-то не понравился. Возможно я использовала его тогда не совсем правильно, не помню, было еще в школе. Сейчас начитавшись отзывов о нем, мне захотелось вновь дать ему шанс.

Итак, я начала использовать данный тоник. Я так же как и многие, поменяла стандартный носик тюбика на распылитель. Так ничего не течет и экономично используется. О впечатлениях сразу после нанесения я могу сказать, что у меня почему-то волосы стали на ощупь напоминать волосы смоченные сахарной водой или подобным. Даже не знаю как это точнее передать. Они ласнятся что-ли.... не знаю.. В общем они также стали жесткими. Не знаю, пока грязного эффекта я не наблюдала, но применять его каждый день я тоже не буду, так как при таком "сладком" эффекте, мне кажется они быстро будут загрязняться.

Что ж, буду обновлять отзыв по мере использования средства. тоник я наносила на влажные волосы, фото высохших я прилагаю. Смотрите, но жаль, что Вы не можете потрогать и ощутить новый для меня эффект сладковатых волос)

Волосы вроде выглядят свежими, но мне кажется, что это не надолго.

Цвет волос не критиковать - самой не нравится) Результат неудачного окрашивания "чудной" краской. Если интересно, прикреплю ссылку на отзыв. http://irecommend.ru/content/katastrofa-foto-0

Nimeria___не рекомендует