Я приобрела 2 средства серии Atha derm от Флоресан, крем для области вокруг глаз и крем для лица.
Мне 35 и надпись крем коллагеновый - корректор морщин, меня подкупило.
Цена за 2 крема около 7$, покупала в аптеке.
Первое что меня удивило: огромная коробочка и маленькая, очень милая баночка внутри, все под пленкой.
Один из минусов:
Консистенция довольно жидкая, неудобно набирать, она даже стекает с пальца. Я бы сказала что это не крем, а просто средство для области вокруг глаз.
Далее:
1) Запах очень тонкий, нежный, еле уловимый.
2) Нанесение, за счет того, что крем жидкий, набирается много и приходится по несколько минут, пальчиками, вбивать вокруг области глаз, пока не впитается.
3) Большой плюс, не щипет глаза, нет паров которые раздражали бы слизистую, как во многих кремах, у меня такое бывает, но не с этим кремом.
4) После нанесения, крем прекрасно впитывается и остается сияющий эффект, кожа приятная на ощупь, видно сразу посвежевшая.
4) Через минут 5 уже смело можно наносить косметику, ни разу не скатался крем.
Второй минус:
Конечно, никакие морщины он не корректирует, как были так и остаются, ну ноль сдвига.
______
Но питание вокруг великолепное, кожа остается нежной до смывания. Как крем для увлажнения отличный. Но как для коррекции, ни какой.
В целом мне он нравится, нельзя сказать что он на зиму или лето, коже вполне будет чувствовать с ним себя хорошо в любое время года.