Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 16:18

Привет всем!Все мы хотим чтобы наше личико выглядело сияющим и свежим,но не всегда это получается.Так вот в поисках такого средства,мне поссоветовали хайлайтер от Loreal Paris alliance perfect.Значит пошла в магазин и купила его.Тюбик очень милый розового цвета,также плюс то,что на обратной стороне изображена рекомендация в виде картинке ,это очень нужно я считаю,так как не все знают на какую часть лица правильно наносить хайлайтер.Утром собираясь по делам я нанесла его,сонная смотря в зеркало вроде ничего,но когда я посмотрела на себя при дневном цвете обнаружила пятна из блесток на своих щеках,стала их растирать но они стойко не поддавались).Я конечно огорчилась,ведь стоит хайлайтер не так уж и дешево,выкидывать жалко,я стала искать в интернете как его можно применить,и девушка писала,что его можно смешать с тональным средством,так я и попробовала и о чудо мне очень понравился этот вариант,кожа действительно выглядит очень свеженькой,с легким свечением. Хайлайтер я рекомендую,но нужно все таки научиться его наносить.

Милый тюбик
Достоинства
  • +нежный
  • Благородное сияние
  • Нежное сияние
  • Экономный
Недостатки
  • Дороговат
  • Нужно правильное нанесение
Oksik91рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор и лояльность к бренду L'Oreal Paris. Мягкая гелевая текстура хайлайтера Alliance Perfect придает коже благородное сияние и подчеркивает объем и выразительность черт лица. Для наилучшего нанесения и мягкой растушевки рекомендуем Вам наносить средство на подготовленную, предварительно увлажненную кожу. Хайлайтер имеет три способа нанесения: в качестве базы под тональный крем, для создания мягкого и естественного свечения; смешав в подходящей пропорции с тональным средством, для здорового сияния кожи; для создания стробинга - чтобы придать чертам лица выразительность. Прекрасного дня!