Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 08:01
Неоднозначное впечатление от применения шампуня от faberlic: цена - бюджетная, запах - отвратительный, вроде, моет хорошо, но чего-то не хватает...
Happy time ♐рекомендует
не подозревала о существовании такой ягоды)
думаю мне бы запах не пришелся по вкусу(
думаю мне бы запах не пришелся по вкусу(
Я вас так понимаю , у меня есть целая серия средст ,которыми не могу пользоваться из-за запаха,до отвращения
Мне в шампуне тоже важен аромат 😊 я согласна терпеть не особо приятный ради мега результата, которого от одного шампуня быть не может. )
Не знала о твой ягоде ; )
Не знала о твой ягоде ; )
Я когда покупала шампунь с морошкой из серии био-арктика, мне нравится аромат. А этот я не покупала.
INNA MOZG, видимо, не любителя.
Vesna 25, я только сейчас и узнала.
Bubble_gum, запах абсолютно не ягодный.
Goo, хоть не я одна такая вредная. Читала про ваше средство.
Шоши, я в основном дружу.
ecoTati, мне Этноботаника понравился, но больше заказывать не буду. На очереди стоит с Барбарисом от Секреты Лан.
Додельница, дело каждого, никого не заставляю, просто делюсь впечатлением.
KATe_RINa, мне аромат везде важен. Вот такая я. О ягоде тоже узнала при написании отзыва.
zlata 28, и правильно.
АсяПростоАся, читала Ваш отзыв. Тот шампунь не пробовала, теперь уже и не буду. Аромат у этого - на любителя.
Vesna 25, я только сейчас и узнала.
Bubble_gum, запах абсолютно не ягодный.
Goo, хоть не я одна такая вредная. Читала про ваше средство.
Шоши, я в основном дружу.
Додельница, дело каждого, никого не заставляю, просто делюсь впечатлением.
zlata 28, и правильно.
Как я тебе завидую (можно на ты?)
Я уже на второй день хочу пойти и голову помыть, а у тебя аж три дня волосы свежие!
Красивые ухоженные волосы! Но шампуни с лаурилсульфатом вторым в составе я обхожу стороной.
Да уж, такой шампунь точно не для моих сухих волос... Да и запах имеет большое значение лично для меня! 😉
Девушки, благодарю! 😊
Lady Marmalade, просто производители бы тогда не обещали. У меня они не сухие, но зачем вводить в заблуждение.
smart_shopper, я только 4 разных пробовала. Этот самый проигрышный вариант.
anastasia z, да и не надо.
Shalimar1984, Крапива1981, Oquarius, и правильно.
Матрёна Васильна, я тоже не знала. Но запах не ягодный совсем.
YLaLarina, можно, конечно. 😊 Это ещё от шампуня зависит. Ну и сейчас во время беременности произошли изменения. 😊 А раньше, давно, очень долгое время пользовалась Фруктисом, чередовала разные, но вот с ним мыла голову через день. Теперь-то понимаю, что он был слишком силиконистым и не подходил волосам.
Alisse, мои - легко. А с другими шампунями могут возникнуть и проблемы с расчёсыванием.
DazzlingBrunette, тогда лучше не пробовать.
Virgo_Kate, дело каждого.
Авдеева, спасибо! 😊 я уже так покраситься хочу и подстричься, но ещё придётся подождать. 😊 На состав особо внимания не обращаю, если продукт подходит.
Kassandra-abiss, и для меня. 😊
viktorija456, он не так плох, но мне не очень понравился.
Irina._, попробуйте. Вдруг, понравится.
smart_shopper, я только 4 разных пробовала. Этот самый проигрышный вариант.
anastasia z, да и не надо.
Shalimar1984, Крапива1981, Oquarius, и правильно.
Матрёна Васильна, я тоже не знала. Но запах не ягодный совсем.
DazzlingBrunette, тогда лучше не пробовать.
Virgo_Kate, дело каждого.
Kassandra-abiss, и для меня. 😊
viktorija456, он не так плох, но мне не очень понравился.
Irina._, попробуйте. Вдруг, понравится.
Был у меня не самый удачный опыт с шампунем Faberlic, после этого - не покупаю их больше, хотя понимаю, что многое от серии зависит 😊
Волосы выглядят отлично и цвет красивый, и блеск эффектный.
А на покупку шампуня я вряд ли созрею, такой посредственный шампунь через им и покупать не хочется.
Жаль, что вам не подошёл, я покупала из этой серии шампунь для всех типов волос, оказался неплохой.
Ещё 90 комментариев