Всем доброго времени суток!
Было время, когда я обожала оформлять брови тенями. Они давали лёгкий, пудровый натуральный эффект. Через какое-то время я вернулась к карандашам и помадкам.Но когда я увидела в золотом яблоке тени Lic, да ещё в таком холодном, графитовом оттенке, удержаться не смогла.
Тени Lic обладают насыщенным цветовым пигментом и мелкодисперсностью (величина помола природных минералов), что даёт возможность растягивать цвет, от насыщенного яркого до тонкого полупрозрачного. Тени легко наносятся и великолепно растушёвываются, создавая роскошный образ. Продаётся в виде запаски в прозрачном блистере. Создайте свой персональный набор. Особенности: - Насыщенный цветовой пигмент - Мелкодисперсная текстура - Лёгкость нанесения и растушевки - Оттенки можно миксовать между собой для получения идеально подходящего оттенка.
- Место покупки: Интернет-магазин Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко и другие маркетплейсы
- Стоимость: 260 рублей по скидке
- Объем: 13 гр
- Производитель: Россия
Оформление
Тени находятся в картонной упаковке с вырезанные пластиковым окошком, где можно рассмотреть выбранный оттенок. Здесь же указан номер и название оттенка.
На обратной стороне есть способ применения, описание, состав, индивидуальный штрихкод и срок годности.
Сами тени находятся в защитной, прозрачной, пластиковой упаковке, которая легко открывается.
На обратной стороне дублируется основная информация.
Тени находятся в металлическом рефиле, что предусматривает хранить их в магнитной палетке. Видимо тени рассчитаны больше на визажистов.
Вот эти все рефилы я не особо люблю, но если продукт хороший, то ему можно простить многое.
Консистенция
Тени мелкого помола, довольно сухие, но не осыпаются. Финиш имеют полностью матовый, что очень важно теней, предназначенных для оформления бровей.
Оттенок
В палитре представлено 6 оттенков. Большое разнообразие: от светло-коричневого до черного.
У меня оттенок
05 - Graphite - серо-коричневый оттенок, холодный. На моих бровях должен смотреться идеально, так как большинство продуктов, даже с нейтральным подтоном, дают на мне рыжину.
Однако мой оттенок полупрозрачный, и чтобы добиться какого-то цвета приходится его нанести в несколько слоем.
В действии
Мои брови довольно проблемные и нуждаются в постоянной коррекции.
Для начала я дорисовываю нужную форму при помощи карандаша для бровей. В том числе прорисовываю себе апекс,кончик брови и нижнюю границу.
Далее с помощью теней заполняю пустоты и пространство между бровей.Вот такой итоговый результат получается. Выглядит графично, но естественно и аккуратно.
Если использовать только тени, то оформить брови не получится, так как пигментацию у них очень слабая и что-то нарисовать ими нет возможности. Хотя раньше тенями я прорисовывала себе недостающие волоски и заполняла пустоты. Например, тени от Divage прекрасно с этим справлялись.
Результат получается такой:
Да, оттенок хороший, идеальный для моих бровей, но чтобы оформить брови мне пришлось нанести тени в несколько слоем.
Мое любимое комбо - это карандаш люкс визаж и эти тени. Получаются ровные, аккуратные и самое главное брови с холодным оттенком.
Стойкость
Если использовать только тени, то брови довольно быстро стираются.
В комбинации с карандашами держится все хорошо.
Расход
Это сухой продукт и пользоваться им получится очень долго, но так как пигментация тут очень отвратительная, то расход увеличивается.
Демакияж
Продукт не супер-стойкий, поэтому для снятия макияжа подойдут любые средства: мицеллярная вода, пенка для умывания или гидрофильное масло.
Продукт оказался не однозначным, но покупку я не повторила...
Плюсы:
- выбор оттенков
- холодный оттенок
- тени не осыпаются
Минусы:
- слабая пигментация, тени полупрозрачные
- неудобный формат - рефил