Опубликовано 13 Июль, 2017 - 04:30
Полный отзыв. Изменен 27 сентября 2017 года
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- Богатая палитра
- Качество
- Плотность
- Цена
Mishmaryрекомендует
Интересно, много полезной информации )) А лампа у вас какая на данный момент? В какой чёрный кукожился?
И ещё (возможно вы и так знаете, но на всякий) - цвет топом покрыли и можно рисовать-стирать миллион раз )) У моих цветов тоже много пигмента в лс, так что никогда не стираю, только если экстренно, и тогда бывает надо лишний слой добавить. Для дизайна топ и вперёд ))
Девочки, буду изменять отзыв.. и ставить гель-лаку 5+. К сожалению, мне не повезло с лампой, как оказалось, целых три раза (sun1, ccfl 48w и другая такая же 48w ccfl). Сменила лампу на ccfl кристал 36w - всё сохнет прекрасно.... и белый и черный. При чем идеально. И если снять лс - не слезает как раньше. Всем удачных покупок ламп..
Теперь ещё интереснее )) Получается с этими гель-лаками 36вт гибрид лучше 48вт гибрида? И лучше гибрида другой технологии? (то есть всякие сан)
А с другими фирмами как? Я вот купила сан5 и вроде она активнее сушит )
А с другими фирмами как? Я вот купила сан5 и вроде она активнее сушит )
Да уж.. не знаю,что получается.)) Сама удивлена. Сейчас рассматриваю как вариант sun5,но уже склоняюсь купить одну,но хорошую дорогую лампу, и напрямую из США заказать. Потому что рулетка какая-то с этими лампами китайскими: через сколько перегорят диоды неизвестно, заключит ли таймер и лампа будет сушить как хочет и сколько хочет, начнет мигать - тоже неизвестно(лампа sun1 3 дня проработала. Вроде хорошо сушила сначала, но белый и черный в ней не успела опробовать. А когда уже дело до этих цветов дошло - она заглючила и сушила, то 3, то 15 секунд - естественно все сохло не пойми как). Китайская гибрид кристал 48w хорошо ту же харуяму,бьютикс и многие цвета Ники ( кроме черного,белого, темно-коричневых) , так что для Ники всё же должна быть лампа посильнее. Одно знаю точно, что Ника Нагель опиум и их наборы для дизайна - просто супер. Осталось с лампой определиться. Пока на деле ccfl кристалл 36w лучше чем та же их ccfl 48w (2 попробовала лампы. Или опять же мне так повезло? ).
Да, всё интереснее и интереснее )) Может просто не совпало ))
Ещё вы написали, что лучше Бьютикс (о нём только слышала) и Харуямы (есть 4 цвета, черный и белый в том числе). Так вот, чем именно лучше? По каким параметрам )
Харуяма мне нравится, ложится хорошо (не идеально, а хорошо), носится тоже, цена отличная )) В новой лампе сан5 48вт я обнаглела и кладу слои побольше. Купила очень пигментированную Опцию (ч б в 1 слой) - тоже вроде сохнет
Я вообще любитель ibd, которые почти Люксио )) По многим параметрам схожи и лампа нужна хорошая, и выравниваются, и гибкие. Так что интересно, чем конкретно Опиум понравится любителям Люксио )) Заранее спасибо за ответы )
Бьютикс я сначала выделила больше, потому что их темные цвета всегда просыхают отлично ( для меня это больная тема теперь из-за этих 3 ламп ))) ) и из-за огромной красивой палитры ( там также больше красивых камуфляжей под френч), и возможности быстро сделать плавный градиент с любым цветом. Никогда ни с каким цветом проблем не было. Пастельные тона супер - в два слоя. Очень быстро самовыравниваются. Сменив лампу - всё-таки Ника мне нравится еще больше по констистенции, плотности и ноготки выглядят более натурально.( ей очень удобно рисовать,но градиент с ней надо научиться делать).
Люксио - лля меня самый идеальный по констистенции материал: выравнивается быстро, пластичные, очень плотные,не текут никак вообще, идеальны для градиентов и рисунков, огромная палитра. Одно из отличий между ними с бьютикс,что последняя марка более жидкая, но зато существенно дешевле. Мне удобнее погуще, типо Ники, Люксио. А оценят, потому что очень плотные гель-лаки,вообще ни сколько не текут и подходят супер для рисунков + у Ники есть пару гелей очень похожих на гели от Люксио (gel play, gel play glitz, жидкие стразы и т д) - это для тех,кому очень хочется эти гели, но цена кусается. Понятно,что полностью марку Ника не заменит, но хотя бы есть что-то подобное. Сейчас у них есть в продаже " колотые стразы"- очень красивый гель-лак. Так что по соотношению цена-качество, состав и консистенции у меня Nika Nagel на первом месте из мною опробованных.
Чем лучше харуямы? Харуяма похожа на бьютикс, тоже марка нравится, но мне удобнее погуще и некоторые цвета мне показалось,что чуть жиже идут. Там тот же классический красный у них супер, в один слой, а пару других темных пришлось в 3 тонких слоя. У меня немного этой марки. Цветов 10 всего. Белый там так себе, а вот экстра белый - хороший. Мой выбор всё-таки в пользу ники будет. И пастель там супер.( все помните ненавистный желтый?)) Так вот там он просто класс.)
Отмечу еще,что ника, харуяма дружат с фирмой неонейл,коди и уно. Вдруг кому пригодится)
спасибо, исчерпывающий ответ )) Значит надо пробовать точно )) конечно у каждого свои предпочтения, но взять парочку цветов обязательно надо ))
Я люблю средние, а между густыми и жидкими предпочту вторые )) Главное чтоб не текучие.. у меня есть BMG, они как водичка, но кроют очень тонко и не текут, стоят где покрасил )) А вот всякие Nail Passion, Vogue и прочие замазочные пастели не люблю..
Буду Пробовать Опиум ))
Буду Пробовать Опиум ))