Опубликовано 24 Январь, 2019 - 18:04

неделя или более

Всем привет!?

Отмечу сразу, что слово "филлер" на этикетке я заметила уже тогда, когда совершила покупку и пришла домой. То есть я была уверена, что приобретаю обычный кондиционер для волос.

Итак, данный продукт я заказывала впервые, через свой любимый интернет-магазин Wildberries. Форма самой бутылочки весьма необычная, ввиде конуса.

Так в чем заключается неоднозначность данного продукта? Как только я нанесла довольно приличное количество кондиционера на только что промытые волосы, я поняла, что он "куда-то делся". ?Скорее всего очень быстро впитался, но даже ещё не смыв остатки, я поняла, что мне требуется дополнительное количество средства. В итоге филлер я наносила аж три раза! Когда я хорошенько промыла волосы, стало ясно, что мне нужен ещё дополнительно либо бальзам, либо несмываемая сыворотка, потому что волосы на ощупь были грубые и спутанные. (От природы у меня тонкий волос+я его осветляю, поэтому они расчесываются катастрофически плохо).

Внутри себя я уже десять раз пожалела, что купила этот кондиционер, и деньги были выкинуты на ветер, но все же мне хотелось узнать, как мои волосы отреагировали на все проведенные манипуляции.

Как ни странно, результат меня удивил:

- волосы я расчесала, хоть и с усилием, но без значительных "потерь",

- не смотря на большое количество использованного средства у меня появился объем,

- волосы стали более плотными и прямыми.

Это плюсы. Из минусов отмечу:

- довольно большой расход средства,

- стоимость,

- волосы после кондиционера спутанные.

Прилагаю фото филлера. На второй фотографии видно количество оставшегося средства после трехразового применения.

Выбирать или нет данный продукт - решать Вам.

Я же пока определиться окончательно со своими выводами не могу, пока не использую филлер до конца.

Надеюсь кому-нибудь данный отзыв будет полезен.?

Katerinka29рекомендует