Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 10:18

Мы давно искали красивый, но бюджетный неоновый светильник, чтобы включать по вечерам, создавая уютную атмосферу в квартире. И вот недавно я наткнулась на Неоновая лампа Кошка от Home Decor. Сразу же решила его купить, да и к тому же благодаря баллам и скидкам покупка вышла очень выгодой.

Общая информация.

Место покупки - Яндекс Маркет.

Стоимость - 529 рублей (сейчас 915 рублей).

Производство - Китай.

Мощность - 3 Ватт.

Описание.

Неоновый светильник - это идеальное дополнение любого интерьера. Ночник светит мягким, ровным цветным светом, не раздражает глаза миганием и мерцанием, что делает его также идеальным в роли ночника, так как он создает мягкое, приятное освещение, прекрасно подходит для сна.

Внешний вид.

Светильник-ночник пришел мне в картонной упаковке. Тут, конечно, имеется претензия к продавцу - уж слишком помятой пришла коробка. Могли бы хотя бы упаковать получше. Но, повезло, лампа пришла в идеальном состоянии.

Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Внутри также не было никаких дополнительных упаковок. Комплектация проста - сама лампа, подставка и USB-провод.
Характеристики и использование.

Для начала расскажу о самой лампе. Она небольшого размера, идеально подойдет для детской комнаты, на рабочем столе также будет смотреться неплохо.

Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Спереди располагается сама неоновая лампа, закреплена она хорошо. Никаких неровностей нет.

Сзади лишь гладкий пластик.

Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Лампа по весу очень лёгкая, всего 200 гр. Высота около 20 см.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Снизу располагаются соединительные элементы, через которые будет проходить ток из подставки.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Подставка выполнена из такого же пластика, как и сама лампа. По качеству пластик не самый лучший, но все же достаточно крепкий, не совсем хлипкий.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Светильник имеет два вида питания - батарейки типа АА и USB. Это крайне удобно, даже если батарейки сядут, можно всегда подключить через провод.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Провод кстати хороший, не слишком толстый, достаточно длинный. Думаю, адаптер питания найдется у всех.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Крепиться светильник просто и быстро. Необходимо аккуратно вставить основную часть в опору и аккуратно придавить ее до щелчка.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Поначалу мы использовали батарейки, но потом решили все же через провод. И так и так лампа работает хорошо, никаких отличий от способа питания нет.
Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Неоновую лампу Кошка от Home Decor мы используем в качестве дополнительно освещения, дабы создать праздничную и уютную атмосферу в комнате.

Лампа горит очень хорошо и невероятно красиво! Мне всегда нравились неоновые лампы, все же есть в них особый шарм.Также иногда лампу мы включаем вместе с Новогодней елкой, все же Новый год на носу! Смотрится невероятно красиво и круто.

Неоновая лампа Кошка от Home Decor
Свет легкий и не слишком яркий, в глаза не бьет, а создает красивое розовое свечение! К тому же силуэт кошечки выглядит необычно.

Неоновая лампа Кошка от Home Decor нас очень порадовал своим качеством и красотой! Помогает создать в доме уютную атмосферу. Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не тратит много электроэнергии
  • Невероятно красивая
katerinafrcovaрекомендует
15.12.2023
Ой, какая неожиданная приятная штучка! И недорогая, сейчас срочно всему Айреку она понадобится)))) я уже с трудом сдерживаюсь, чтоб Соне не купить такую)))
15.12.2023
Классная, мне такая теперь тоже нужна)
Классная какая
Впечатляет такая!
Как волшебно!
красота! 😊
Супер 😻
красота!
15.12.2023
Интересный и красивый светильник!
Интересная задумка!
как мило выглядит
16.12.2023
Какая же она милая, я не могу ❤️