Всем доброго времени суток! Я не люблю готовить завтраки и поэтому было решено купить мюсли, ведь они готовятся легко, быстро и просто. Поэтому я купила мюсли от бренда food 2b good с малиной и семенами льна. Всего в магазине было представлено около 5-6 вкусов.
Место покупки: гипермаркет магнит
Цена: 110 рублей по скидке (без ~150-200)
Масса: 300 грамм
Упаковка выглядит довольно большой, оформление яркое и привлекательное.
На обратной стороне находится срок годности, масса, состав, какая польза в этом продукте и способ употребления. Указано, что надо залить кипятком, но мне больше нравятся мюсли с йогуртом.
Как же выглядит содержимое пакетика? Если честно, то я расстроилась, когда увидела. Большую часть занимают мюсли, совсем чуть маленькие кусочки банана, а от малины одно название. Её тут практически нет. Семена льна я не заметила, но они мелкие и из-за этого заметить их довольно сложно.
Я положила несколько ложек йогурта и размешала. Мне кажется, йогурт спас ситуацию, потому что, если бы я залила мюсли кипятком, то вряд ли бы стала есть. Ведь мюсли бы очень быстро размокли.
Так какие же мюсли на вкус? Слегка сладкие, банан и малина не ощущаются. Я решила добавить немного шоколада и тогда стало вкуснее. Хотя бы сладко и хрустит. Возможно другие вкусы лучше, но проверять этот вряд ли стану.
Итог: не советую, так обещанной машины в мюсли практически нет и на вкус они довольно пресные. А желание добавлять самой фрукты или шоколад в мюсли бывает не всегда.
Спасибо за просмотр!