Всем доброго времени суток. Я постоянно заказываю на Али всякие интересные штучки, люблю его именно за это, ну и за цены недорогие конечно. У меня уже куча всяких интересненьких головных уборов и очков накопилась))) Вот одна из них, эти очки [ссылка]
Им уже несколько лет, я уже даже подарила их подружке, но фото остались. Вот и решила написать отзыв)
Пришли они ко мне хорошо, целенькие. Соответствовали фото полностью. Выглядели даже лучше в жизни. Они очень легкие и в тоже время прочные. Компактные, можно носить с собой.
На лице не мешают, не давят, комфортные. От солнца защищают неплохо. В использовании супер. Цена отличная.
Все это плюсы, а вот минус всего один они не всем пойдут(хотя я так и догадывалась, когда заказывала их). Мне кажется они больше парням пойдут, наверное студентам, фанатам пиксельной игры Майнкрафт будут по вкусу))) Все же мужские они какие-то, я в них как Терминатор, хотя я люблю рисковать, мне странные вещи носить не в первой)
вблизи (мне не очень идут, хотя в жизни немного лучше смотрится)
Я все-таки носила их какое-то время, но потом подружке подарила.
Все равно я довольна, плюс фото на память остались прикольные.
образ в целом
Их наверное с другой прической носить надо, да и цвет волос у меня теперь другой.
образ в целом
В общем очки прикольные, любителям интересненького рекомендую)))