Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 18:12

Если вдруг вы хотите перенестись в тропический, фруктовый рай, наполниться солнечными днями и сладкими мечтами за 500 руб, тогда советую приобрести Pink SHELL .

Купила дочь в Магните себе духи. Я разочаровано фыркнула, что такие духи могут только вонять. Сняв колпачок, учуяла легкий свежий аромат, меня это успокоило, что не душит химозой, как я могла себе это представить.

Спусятя какое-то время, заметила по утрам, когда дочь идет в школу, приятный мускусно-древесный шлейф.

Теперь при запахе этого аромата, вспоминаются утренний рассвет, когда солнце только начинает подниматься над горизонтом, даря надежду на новый день.

Первые мысли, что это мои духи))). На вопрос, что так пахнет, ребенок ответила: "Мои духи из Магнита"!

Честно говоря, не ожидала, что за такую цену можно получить такой чудесный фруктовый аромат!

+ это не туалетная, а парфюмерная вода , что дает немного стойкий аромат.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Маракуйя, грейпфрут, ананас, клубника.

Маракуйяэто как ласковый поцелуй теплых стран. Ее запах напоминает о буре ярких эмоций: сладость спелых фруктов гармонично сочетается с нежной кислинкой.

Грейпфрутаромат бодрости и энергии, чуть горьковатый. Наполняя вас силой и уверенностью. Аромат этого растения способствует улучшению настроения и снижает стресс, поэтому его активно применяют в парфюмерной промышленности в роли верхней ноты.

Ананастропическая симфония сладости и экзотики. Ананас окутывает теплом, будто вы танцуете под пальмами на белом пляже.

Клубника романтика и нежность в одном.

В верхних нотах я ярко слышу маракуйю и грейпфрут.

Ноты сердца:

Пион, ванильная орхидея, жасмин.

Базовые ноты:

Мускус, древесные ноты, дубовый мох - которые оставляют шлейф.

Вот эти самые базовые ноты и создали у меня ассоциацию, что парфюм мой)))

От чего зависит стойкость и шлейф парфюма?

Шлейф зависит от концентрации ароматических веществ, их сочетания и качества ингредиентов. Более тяжелые ноты, такие как древесные или восточные, обычно создают более длительный шлейф, в то время как легкие фруктовые или цветочные ноты могут быстро исчезать.

Стойкость парфюма определяется несколькими факторами:

1. 1. Концентрация: Парфюм с высокой концентрацией эфирных масел (парфюмированная вода) будет держаться дольше.
  2. 2. Качество ингредиентов: Натуральные масла часто имеют большую стойкость по сравнению с синтетическими.
  3. 3. Тип кожи: Жирная кожа может удерживать ароматы дольше, чем сухая.
  4. 4. Климатические условия: Влажность и температура могут влиять на раскрытие и стойкость аромата.

Не могу снижать оценку за стойкость, потому что цена от 500 до 1000 руб., в то время как есть ароматы купленные за 10000 руб. порой держится так же...

Кто-то покупает Pink SHELL, потому что схож с BOMBSHELL от VS.

Я пишу этот отзыв и у меня на одной руке парфюм от Vegan Pink SHELL, на второй ВOMBSHELL от VS.

Пинк Шелл достаточно одним нажатием использовать, когда Бомбшелл от одного нажатия не сильно ощущается, да и по мне он химознее или искусственнее пахнет.

Ароматы похожи, потому что в нотах присутствуют: маракуйя, орхидея, пион. Но ВOMBSHELL какой-то сухой, холодный, как стиральный порошок.

И мне нравятся больше от Vegan Pink SHELL. Поэтому, зачем переплачивать, мое мнение.

Купить можно на Озон, Магнит Косметик, Летуаль и т.д.

Спасибо, кто дочитал, возможно вам будет полезно или интересно прочитать:

Едадил уже не тот. Жалею, что раньше забывала о приложении, а сейчас он забывает о нас. Мой заработок на Едадиле и чем он полезен сейчас.

Ушла от хирурга к мастеру липопластики. Знакомые до сих пор не понимает, куда я дела свои галифе. Уже прошло 2 года после процедуры.

Как мне пришлось побывать мамочкой мейн кунов)) Как отучить от стола, как воспитывать и что важно при выборе котенка! Мой опыт разведения.

Достоинства
  • Бюджетный аналог Victoria's secret Bombshell
  • Не раздражает
  • Не тестируется на животных
  • Оформление
  • Приятный дизайн
  • Раскрытие
  • Цветочно-фруктовый аромат
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость
sashuliaрекомендует
Симпатичный парфюм