Был в моей жизни период, когда я скупала всякую чушь для волос. Сметала с полок все эти непонятные сыворотки, пшикалки, бальзамы, маски и прочую лабуду. Ну, вот и бальзам от "Первого решения" попал ко мне на этой волне. Претенциозный такой.. Слово ИТАЛИЯ - крупными буквами, куча витаминов, ценные масла, какие-то там кислоты.. и всё это добро за 40 рублей! Радость-то какая! Не, ну как не купиться?!
- Нафига тебе эта химозная лживая дрянь?! - спрашивала я себя.
- Я буду ко-вошинг делать! - оправдывалась я.
- Да ладно!? Ко-вошинг она будет делать! Хо-хо!! Пошли отсюда!
- Но я же хочууууу...
Аргумент " я хочу" оказался очень веским, и бальзам пошел с нами.
Объем: 400мл
Место покупки: Фикс Прайс
Цена: по курсу. Я брала год назад за 40р. Нынче уже 50+.
Производитель: ООО "Первое решение" - да-да, это, к слову, производитель бабки Агафьи. Узнав сию неприятную новость, я, конечно, расстроилась..
Упаковка: бутыль матового пластика с наклейками. На наклейках прекрасные обещания. Напечатано всё качественно, читаемо, напрягаться не приходится.
Обещания
Состав: прекрасен до безобразия, не смотря даже на какой-то спиртуган на втором месте (после воды). В общем, состав такой красивый, что я не верю.
Состав и способ применения (покрупнее)
Запах: ну.. в нос не бьет, на волосах долго не держится, вроде. Описать не могу.. Что-то типичное такое.
Применение: я применяла его даже и по назначению! Обычно я дешевыми непонятными бальзамами стараюсь голову не мазать, а тут что-то приперло, в конце-то концов, ко-вошинг попробовать. На собственной, так сказать, шкурке.
Ко-вошинг - это когда голову моют одним только бальзамом. Без применения шампуня.
Ну вот, наконец-то, я и попробовала! Волосы не вылезли и даже без проблем расчесывались! Даже несколько раз эту процедуру повторяла.
Еще пару раз использовала именно как бальзам (держала пару минут): функции бальзама выполнил - волосы расчесывались.
Потом я перестала пользоваться бальзамами для волос и остатки (порядка половины бутылки) использовала как бальзам для бритья. Собственно, это была вторая миссия, ради которой я и разрешила себе купить данный бальзамчик.
Итого: рекомендую любителям старухи Агафьи и всяких дешевых бальзамов. Сама больше не куплю.
Звезды снимаю исключительно за ложь: все эти обещания питать волосы, восстанавливать структуру, делать их мягкими и шелковистыми, этот супер-пупер состав с НАТУРАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ.. Ага, да..
Это просто бальзам, который просто облегчает расчесывание! Всё!!
P.S
Фото волос не делала, ибо показывать-то и нечего: бальзам не сделал их мечтой гламурного журнала.