Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 21:05

неделя или более

Зима это время года, когда моя кожа постоянно хочет высохнуть. На лице, руках губах. Чтобы ей помешать, я постоянно ее чем-то мажу.

Баночные бальзамы для губ я использую не только на губах, но и на участках кожи, требующих быстрого увлажнения.

А теперь по порядку.

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ

Бальзам для губ Воздушный поцелуй Tsukerka

УПАКОВКА

Бальзам упакован в баночку из черного пластика.

На баночке есть наклейка с информацией о средстве. Может написано и мелко, но читабельно.

Бальзам очень легко открывается и не требует жертвоприношений в виде маникюра. Что очень радует.

Защиты от вскрытия у бальзама никакой. Возможно, это связано с тем, что средства не встретить в обычных магазинах и в любопытные руки ваша баночка не попадет.

А ЧТО ВНУТРИ?

Сам бальзам красивого красного цвета. С легким запахом карамели.

Состав: масло ши (карите), масло жожоба, оливковое масло, пчелиный воск, канделильский воск, воск рисовых отрубей, токоферола ацетат, отдушка, краситель TM17032207.

По консистенции он оказался неожиданно мягким. Он совершенно не похож на бальзамы, купленные в обычных магазинах. И больше напоминает немного загустевшее масло.

Консистенция
Кажется твердым. Но кистью для губ можно легко набрать слишком много.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

От производителя

нанести бальзам тонким слоем на губы. Подходит для ежедневного использования.

Для губ

Я наношу его специальной "походной" кистью для помады, которую можно брать с собой и она ничего не вымажет.

Нанести бальзам толстым слоем просто невозможно. Какое бы количество вы не нанесли, от тепла тела он расплывется по коже тонкой вуалью. И если нанести слишком много, есть шанс попробовать его на вкус.

Из-за этого он очень экономен в использовании. А еще - быстро "съедается".

Потому лучше использовать его перед нанесением помады или смягчения кожи дома.

Для локтей я использовала бальзам для губ далеко не в первый раз. Баночные бальзамы отлично подходят для экстренной помощи очень сухим локтям, к которым уже даже прикасаться больно. Или крыльям носа, натертым во время простуды.

И этот бальзам - не исключение.

Он прекрасно смягчил кожу и ускорил заживление. Всего через пару применений локти стали мягкими не смотря на все шелушения.

ИТОГ

Бальзам для губ от Tsukerka больше подходит для домашнего ухода за губами. И не только из-за формата, но и из-за консистенции.

Он может стать незаменимым помощником в подготовке губ к макияжу или смягчении особо сухих участков кожи (локти, нос). Т.к. очень быстро впитывается и почти мгновенно смягчает кожу.

Для меня он стал прекрасной заменой маслу для губ от Nivea.

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Экономичность
  • Эффект
Недостатки
  • Для нанесения нужна кисть
kylie-1568рекомендует
15.12.2019