Опубликовано 10 Январь, 2022 - 09:39

Доброго времени суток, друзья и гости сайта!

Угостили меня вафлями недавно. Вафли как вафли, подумала я. Раньше такие не пробовала. А теперь это мои любимые.

Вафли Torero упакованы в яркий пакет с нарисованными аппетитными вафлями. Именно эти вафли со вкусом шоколадных сливок. Поэтому на этикетке есть и молоко и кусочки шоколада.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация. Вафель немного, всего 125 грамм, но этого хватит на двоих на одно чаепитие точно!

Указан и полный состав.

Хранить вафли необходимо при температуре от 2°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Важно, что после вскрытия упаковки условия хранения не меняются.

Снизу имеются даты изготовления и окончания срока годности.

Так же пропечатана и пищевая с энергетической ценностью.

В самом низу указана информация о производителе ООЛ ПК Тореро. Есть место нахождения, адрес производства и телефон.

Вскрыла упаковку я сверху, сделать это было очень легко, потянула по краям и швы разошлись.

Внутри оказалось много вафель, а точнее мини-вафель. Они оказались не самого презентабельного вида, почти всё были поломаны, но вкуса это не меняет.

Они по размеру маленькие и их удобно сразу бросить в рот, а не кусать и мусорить крошками. Ничего не сыпется, а главное вкусно!

Вафли хоть и хрустящие, но очень нежные. Буквально тают во рту. Я вафли не очень уважаю, потому, что могу ими просто поцарапать десны, уж очень они жёсткие. Но к вафлям Torero это не относится. Нежнейшие маленькие сливочные облачка.

А вкус! Очень приятный. Не приторный сливочный шоколад. Даже послевкусие остаётся шоколадное.

Но есть и минус. Они маленькие и вкусные, лопаются, как семечки, поэтому можно и не заметить, как уйдёт вся пачка за раз. Хотя разве это минус?)

От меня самая лучшая рекомендация, при возможности приобрету себе ещё пару пачек такой вкуснятины.

Благодарю всех за внимание! Всем добра!

Достоинства
  • Вкусно
  • Мини
  • Нежные
Недостатки
  • Ломкие края
Звонкая тишинарекомендует
13.01.2022