Опубликовано 11 Май, 2012 - 00:35

Пожалуй следует начать с того, что эта маска появилась у меня случайно. Просто попросила маму купить мне что-нибудь для волос, т.к. хоть они у меня и натуральные и никогда не красила, стали похожи на сено какое-то! Ну в связи с тем, что живу я в Минске, купить данное средство достаточно очень просто, в обычном продуктовом магазине, где есть раздел косметики 😉
У маски правда мужской аромат дешевого одеколона 😂
Но на это не обращаешь внимание, когда видишь результат. Волосы мягкие, легко расчесываются, приятные на ощупь, хорошо лежат. Стоит она у нас 14 000 руб, это 1,75 долл, за такие деньги просто шикарно:) Я еще куплю потом 😊
Стоит добавить, что волосы очень легкие после нее 😉
P.S. Девочки, на фото можно обратить внимание, что волосы не знаю то ли пушатся, то ли что, в общем не ровные, а какие- то странные, может подскажите как это можно убрать?
Достоинства
  • Леко расчёсываются
  • Недорогая
  • Придает блеск
  • Смягчает и разглаживает волосы
Недостатки
  • Мужской запах
kabuрекомендует
11.05.2012
Шикарные волосы! Очень красивые. Это "пушение" вы никак не уберете, мне кажется. Это растущие новые волосинки, которые отрастают взамен выпадающих, они разной длины и торчат вне общего объема. Если только бальзамом каким-нибудь, который утяжеляет волосы.
11.05.2012
спасибо 😊
12.05.2012
Очень красивые волосы! По поводу пешения- вам гель- воск поможет, например "тафт", чуть-чуть на пальчик из баночки берете, растираете в ладонях и пройдитесь ладонями по волосам, главное не переборщить, тогда и пушение уберется и еще больше блеска будет. 😊
12.05.2012
спасибо большое за советы)) попробую)
13.05.2012
От пушения помогают флюиды и масла для волос. Только их нужно совсем чуть-чуть, потому что у вас и так шикарный волос!++++++++
с "пушением" может справиться ещё гипертрофированное количество силиконов, вопрос в том, оно вам надо? думаю, не надо)))) а насчет масел согласна, вещь хорошая!))) но волосы и так на пять с плюсом и выглядят живыми!)))))