В Китае второй месяц шли дожди...
Вступление у меня такое потому, что я впервые получила мокрую вещь. Причем верхний пакет внутри был сухой, а пакет с бюстгалтером и сам бюстгалтер были насквозь настолько, что размокли 2 бирки и капало. Посылка шла около 3-х недель. Но запаха ни от бюстгалтера ни от пакета не было, и вода была прозрачной.В общем, это было странно.
Конечно же первым делом состоялась стирка, в которой стало ясно что бюстгалтер не линяет, не смотря на столь насыщенный цвет. И когда он высох(а высох он за несколько часов) - можно было оценить все остальное.
Размерная таблица у продавца 34-40 ABC, есть описание в сантиметрах. Есть так же скидочные купоны при сумме заказа больше 7 долларов. Идет размер в размер. Продавец очень вежливый, отвечает сразу, в моем случае предложил скидку на следующий заказ, после того как я спросила причину такого озера в посылке.
Бюстгалтеры у продавца представлены в 9 цветах: Бежевый, черный, синий, небесно-голубой, хаки, розовый, фиолетовый, красный и белый.
Состав почти натуральный, указан на этикетке:
70% коттон
30% спандекс
Кружево средней жесткости. Т.е. держит какую-то форму, но не колючее.
Застежка средней ширины
Внутри двуслойные тканевые чашечки, между слоями тоненький поролон. Тканевые чашечки занимают больше половины чашки, а сама чашка почти полностью закрывает грудь.
Внутренняя часть чашечки тоненькая, но форму держит и создает небольшую поддержку.
Небольшое, но вполне удачное расстояние между чашечками и бантик.
Строчки аккуратные и ровные, торчащих ниток может одна-две.
Вид сзади:
Лямочки не съемные, украшенные цветочным узором.
Теперь о минусах, если их можно так назвать, но скорее это небольшие недочеты, которые не видны снаружи и врядли как-то будут мешать.
1) Есть выступающий край, но врядли это как-то будет влиять на долговечность.
2) Кружево внахлест, но это тоже врядли как-то будет сказываться на изделии и с лицевой стороны это незаметно.
3) Очень тоненькие кольца для соединения лямок и чашки. Вот этот пункт мне показался более важным в минусах, мне неизвестно разломаются ли эти кольца и когда. Судя по отзывам у продавца - они сами по себе не ломаются.
Ну а вообще и в частности - он замечательный. Одеваешь и сидит как пошит на заказ. Нигде не жмет, небольшая но правильная поддержка, не колет, в общем - идеально и снимать его не хочется. Кроме этого еще и смотрится очень хорошо.
В этот раз фото на себе я не делала, наверное и так достаточно понятно как он будет выглядеть одетым.
Я была очень удивлена, в хорошом смысле, этим бюстгалтером. Мне он очень понравился.
К покупке могу рекомендовать.