Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 12:49

Привет, девчонки !!! Мне 36 лет и сыворотки в моем случае уже обязательный элемент ритуала в уходе за кожей. Использую их курсами в зависимости от проблем. Летом мне нравятся средства матирующие. сужающие поры, в более прохладный период предпочитаю увлажняющие, разглаживающие. подтягивающие кожу. Сыворотка для лица Teana Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" как раз попадает под вариант на межсезонный период, хотя наверно и для зимы сгодится.

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТСЯ

• омолаживающий эффект (результат виден уже после первого применения)
  • увлажнение
  • питание
  • сокращение мимических морщин
  • упругость кожи
  • коррекция овала лица

Омолаживающая сыворотка стимулирует синтез коллагена, а также обладает великолепными антиоксидантными свойствами за счет актива нового поколения Celldetox®, полученного из дрожжей Candida Saitoana. Он освобождает клетку от накопившихся токсинов, активируя процесс аутофагии (избавление клеток от ненужных органелл). Деглизом (Deglysome), также входящий в состав сыворотки, уменьшает процессы гликации, которые после 35 лет запускаются вместе с естественным процессом старения кожи, в результате которого кожа становится неэластичной и приобретает желто-бурый оттенок. Это активное вещество, полученное из водорослей Hypnea musciformisalgae, способно стимулировать образование фибриллиновых и коллагеновых сетей.
В целом, сыворотка противостоит фотостарению кожи, восстанавливая ее от повреждений, причиненных УФ-излучением, способствует обновлению верхних слоев эпидермиса, активизируя процессы регенерации. Повышает упругость, тонус кожи, сокращает глубину морщин, смягчаются огрубевшие участки. Удивительное преображение заметно уже после первых дней использования омолаживающей сыворотки.
Внимание! Молодая, сияющая здоровьем и красотой кожа способна затмить самые роскошные наряды и сногсшибательные украшения. Вы готовы к таким изменениям? Результат может превзойти ожидания!

• Возраст: 30+

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНА

• женщины 30-50 лет
  • зрелая кожа
  • для всех типов кожи

СОСТАВ

Water, Lanablue (Aphanizomenon flos-aquae var. flos aqua extract), Cetearyl Olivate, Sorbian Olivate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Oleate, Ethylhexyl Olivate, Lauryl Olivate, Hydrolyzed Candida Saitoana Extract, Hypnea musciformis Extract, Glycerin, Caprylyl Methicone, Cyclopentasiloxane (and) C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Optifen (Phenylpropanol (and) Propylene Glycol (and) Methylisothiazolinone), Parfum, Sodium ethylenediaminetetraacetic acid, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель советует наносить сыворотку 2 раза в сутки ( утром и вечером ) на очищенную кожу лица и шеи. Для лучшего эффекта советует использовать крем из серии "Голубой ретинол" . Нет ограничений совмещения с косметикой.

ОФОРМЛЕНИЕ

Сыворотка для лица Teana Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" была заключена в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация с действием продукта, составом, рекламными слоганами и так далее...

Флакон выполнен из стекла. Он довольно увесистый тяжелый. выглядит презентабельно

Дозатор в виде помпы. Выдает продукта столько сколько нужно без перерасхода. Крепление качественное. Ничего нигде не болтается, не проливается и не пачкает.

Если сывороткой не пользоваться несколько дней. то при нажатии на дозатор может выйти засохший слой - это конечно минус, но как правило это небольшое количество, которое легко убирается. Дальше уже выдавливается свежая доза, а плюсом является, что сам носик дозатора не засоряется.

МОЯ КОЖА

• возрастная
  • жирная
  • с пигментацией
  • проблемная
  • чувствительная
  • пористая

В теплое время года очень активно вырабатывается сало и жирный блеск раздражает до невозможности. Но как только температура меняется, кожа начинает сохнуть и даже выдает шелушения. Покров мой тонкий, прозрачный. Все вены, сосуды, капилляры видны отчетливо. У жирного типа кожи есть одна неприятная особенность - коже не все текстуры впитывает. Есть такие средства. которые лежат на поверхности и блестят, не проникают в кожу. Она внешне выглядит жирной, но на ощупь сухая. Мне подобрать должный уход всегда сложно.

ЧТО Я ЖДУ ОТ СЫВОРОТКИ ?

• увлажнения
  • питания
  • хорошей и полной впитываемости в мою кожу
  • она не должна провоцировать появления жирного блеска
  • осолаживающего эффекта
  • борьбы с пигментацией

КАК НА МНЕ РАБОТАЕТ СЫВОРОТКА ?

Сыворотка для лица Teana Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" ?

Необычная текстура

Марка Teana не представлена в моем городе и конечно же мне пришлось совершать покупку онлайн. Через экран не видна консистенция средства. Когда я впервые увидела плотную белую субстанцию, то была в шоке. Ведь сыворотка в моем понимании это что-то прозрачное и более легкой, сразу впитывающееся в мою кожу, а тут практически полноценный ночной крем. Я немного расстроилась

Но, когда я нанесла сыворотку на лицо и шею, то мой гнев сменился на милость. Сыворотка для лица Teana Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" очень хорошо и быстро впиталась. Дискомфорта не доставила. Производитель советует это средство использовать с кремом из этой же серии. но для моей жирной кожи этот вариант не подходит. Мне достаточно одной только сыворотки без крема. Увлажнения и питания вполне хватает, но подозреваю, что для сухой кожи дуэт не помешает.

Эффект

После нанесения я практически сразу получаю мощную порцию увлажнения. Все мои мелкие морщинки начинают распрямляться. Кожа на ощупь кажется более гладкой.

после применения сыворотки

Я чувствую как сыворотка напитывает мою кожу и за счет этого она кажется более упругой.

Как такового избавления от морщин не происходит. Они немного разглаживаются за счет увлажнения и дают чисто визуальный более ровный эффект гладкой кожи. При улыбке не заметно всю россыпь из гусиных лапок, но это пока я в сыворотке. Стоит мне намазать на лицо что-то другое, как все мое омоложение катится собаке под хвост. Производитель обещал накопительный эффект, но на мне результат временный. Хотя не могу сказать, что я огорчена. Самое главное, что эффект есть, а в моем возрасте даже этот эффект уже праздник.

Производитель нам еще обещает борьбу с пигментацией, но по этому пункту все глухо. Никаких изменений с пигментными пятнами у меня не произошло.

Коррекции овала, увы, тоже не случилось.

Но тем не менее, все же сыворотка мне понравилась. Она просто изумительно напитывает кожу, придает ей здоровое сияние. Освежает и немного омолаживает.

кожа до и после (сверху до - снизу после)

МОЕ РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ

Сыворотка для лица Teana Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" дает неплохой результат. Она делает морщины менее заметными, напитывает и увлажняет кожу. не провоцирует жирный блеск. Комфортна и не вызвала реакции. соотношение цены и качества на должном уровне но производитель слишком много всего обещает, хотя, увы, не все исполняет. Если вы хотите приобрести это средство с целью избавления от пигментных пятен или для подтяжки контура лица, то смею вас огорчить - по этим пунктам сыворотка бесполезна. Если вам нужно визуально сгладить морщины, наполнить кожу влагой и придать ей здоровое сияние, то покупкой останетесь довольны. Я искала именно анти эйдж уход и нашла его. Приобретение оказалось удачным.

ВЫВОД

Я использовала больше половины тюбика где-то за полтора месяца. За этот период кожа моя стала немного лучше. На ней нет шелушений, она увлажнена, поверхность стала более упругая. Не могу сказать. что я омолодилась и стала выглядеть лет на 10 моложе. но даже более дорогие ухаживающие средства не дают мне лицо юной Лолиты. Сыворотка для лица Teana Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом "Бирюзовый шелк" стоит недорого, но при этом дает отличный результат. Конечно это мало похоже на сыворотку, я использую средство как крем. Соотношение цена-качество, как мне кажется соответствуют друг другу.

Рекомендую данный продукт людям с возрастной кожей от 30 лет. Приобрести можно на официальном сайте марки Teana, в магазине Рив Гош. возможно еще где-то есть.

Сыворотку чередовала с этим ГЕЛЬ - КОНЦЕНТРАТ

На этом все. Спасибо за внимание к моему отзыву.

Пока !!!

С вами была Поллли.

Достоинства
  • Делает морщины менее заметными
  • Добавляет здорового сияния
  • Имеет приятный небольшой ценник
  • Комфортна на коже
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не борется с пигментацией
  • Не корректирует овал лица
Полллирекомендует
11.10.2017
интересная сыворотка для лица!
18.10.2017
Нюнюша , это отличное соотношение цены и качества