Опубликовано 30 Март, 2018 - 16:51

Здравствуйте!

Я, как и многие девушки стараюсь покупать для очищения лица специальные средства. Мылом пользоваться не могу, от него очень щиплет глаза! Причём неважно какое мыло - обычное массмаркетовское либо натуральное с органическим составом, всё равно щиплет глаза невероятно. Поэтому со временем перешла на разнообразные "умывалки". Иногда и мицеллярная вода помогает, однако больше отдаю предпочтение пенящейся консистенции, которую нужно использовать непосредственно с водой!

Пока это только второй продукт от "May Face" купленный мною.

Обе покупки порадовали и оказались удачными!

Ранее я писала о креме, который прекрасно подошёл моей коже.

Отзыв о нём можно почитать тут MAY Face Nature's Line «Матирование 24 часа».

Теперь решила попробовать ещё и гель для умывания от данного производителя. Особых надежд на него не возлагала. Стоимость очень бюджетная! Учитывая предыдущий опыт знакомства с фирмой остановила выбор именно на ней.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 200 мл.

Назначение: очищение, тонизирование.

Тип кожи: для всех типов.

Стоимость на момент покупки: 36,99 гривны - (примерно 1,40$).

Где можно приобрести? - сеть магазинов "Ева".

Собственные марки от данного магазина словно лотерея. Невозможно знать, какого качества будет продукция и подойдёт ли она по характеристикам именно вам! С ухаживающей косметикой мне мало-мальски везёт. Хотя о декоративной я подобного сказать не могу. Всё как-то мимо и не то. Но это уже другая история...

Мои ожидания от геля "MAY face".

• качественное снятие макияжа;
  • хорошее очищение;
  • чтобы не сушил кожу;
  • экономный расход.

Как видите ожидания у меня не завышенные. Главное, чтобы гель загрязнения удалял и косметику хорошо смывал с кожи. На этом, пожалуй, и хватит. Остальное полезное влияние окажут другие питательные и увлажняющие средства!

ВНЕШНИЙ ВИД.

Бутылочка с гелем сделана из плотного и непрозрачного пластика, что не очень удобно. Сложно контролировать процесс дозирования средства. Когда гель у меня закончился я даже и не сразу поняла потому, как совсем не представляется возможным увидеть оставшееся количество геля просто глянув на бутылку. Нужно либо потрусить её, либо открутить крышку-дозатор, чтобы понять сколько геля осталось!

Сам дозатор исправно работал и выдавал нормальный объем геля в одно нажатие. Мне хватало двух нажатий, чтобы смыть косметику с лица. Если нужно было просто смыть повседневные загрязнения, то вполне хватало и одного нажатия на помпу!

Описание:

Активная формула продукта обогащена витаминным комплексом и растительными экстрактами.

Гель идеален для ежедневного очищения кожи, не содержит мыла или компонентов, способных вызвать аллергические реакции. Косметическое средство подходит для кожи всех типов. Продукт протестирован дерматологами. MAY FACE – это молодость и красота вашей кожи!

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Её вполне можно назвать средней густоты. Не растекается по ладони, однако и форму не держит. Гель прозрачный, без красителей и каких-либо вкраплений. Если бы не гелевая консистенция средства, то вполне можно было бы сказать, что оно похоже на воду внешне!

Способ применения:

Выдавить гель на влажные ладони, равномерно нанести на увлажненную кожу лица, смыть водой.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ.

Пены образуется достаточно. Не скажу, что прям утонуть в ней можно, но пены вполне хватает для того, чтобы умыться в одно применение! Сама пена получается мягкая и воздушная, с мелкими пузырьками разного размера.

АРОМАТ.

Слабовыраженный, но приятный. Я так и не смогла определиться толком чем пахнет. Одновременно слышу какие-то цветы и морскую свежесть! С кожи запах слетает быстро, что конечно же радует. Несколько мгновений после умывания я аромат слышу на своей коже, но пока дойду до баночки с кремом об аромате уже не остаётся никаких воспоминаний.

Вода, глицерин, лаурилсульфат натрия, децил глюкозид, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокоамфодиацетат, Кокамид ДЭА, оливковое масло, Д-пантенол, алантоин, хлорид натрия, экстракт шалфея, экстракт арники, экстракт базилика, ПЭГ 7 Глицерин кокоат, отдушка, молочная кислота, EDTA (трилон Б), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Моя кожа.

Комбинированная и одновременно чувствительная. Бывает, что появляются шелушения, но вместе с тем есть и немного расширенные поры в Т-зоне. Кожа остро реагирует на неудачно подобранные средства, вполне может покраснеть. Появляется аллергический зуд в таких случаях...

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Хочу сразу заметить, что аллергии от геля у меня не появилось. Глаза он не щипал, и процедура очищения кожи всегда проходила комфортно. Вызывала положительные эмоции!

Подробнее об обещаниях и результате:

Для всех типов кожи

Ну не знаю. Мне кажется, что для сухой кожи данный гель может и не подойти потому, как он ощутимо сужает поры на моей комбинированной коже. А вот жирной наверняка станет незаменимым помощником в борьбе с нормализацией работы сальных желёз!

Средство проникает в глубокие слои кожи, увлажняя клетки эпидермиса и насыщая их полезными веществами.

Насыщения какими-то полезными веществами не почувствовала. Да и стоит ли? Это ведь обычный гель для умывания и не более. Увлажнение чувствуется, но от крема всё-таки не стоит отказываться. Да кожа не так пересушена, как могла бы после подобного средства. Однако вместе с тем и не полностью увлажнена.

Косметика предотвращает закупоривание пор, нормализует работу сальных желез и предотвращает угревую сыпь.

Насчёт сыпи ничего сказать не могу. У меня её нет. А вот поры и правда стали меньше закупориваться. Что ещё заметила - они немного сузились и стали не так сильно выражены!

При регулярном использовании геля кожный покров обретает здоровый цвет, становится более эластичным и гладким, а также наполняется энергией молодости!

Цвет моей кожи остался таким же, как и был. Не заметила изменений! Омоложения, которое обещается тоже не стоит ожидать. А вот то, что касается эластичности — это ДА. При регулярном применении я стала ощущать, что качество кожи улучшилось. Она стала более гладкой и рельеф немного выровнялся.

Куплю ли я повторно гель для лица "MAY face" для всех типов кожи?

Да, конечно!

Мне очень понравился гель, он отлично подошёл моей коже.

ИТОГ:

• удобный дозатор;
  • приятный аромат;
  • прекрасно очищает кожу;
  • удаляет все загрязнения с одного использования;
  • экономно расходуется;
  • немного сужает поры;
  • не вызвал аллергии;
  • не щиплет глаза.

Гель для лица от "MAY face" одновременно удивил и порадовал своими характеристиками. Его качество в полной мере удовлетворило по всем параметрам. А стоимость соблазняет на повторную неоднократную покупку!

........................................................................................................................................................

Благодарю за внимание! ♥

Хорошего вам настроения и красоты!!!

Достоинства
  • - приятный запах, ненавязчивый.
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Есть помпа
  • Не вызывает аллергии
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывает макияж
Anniferрекомендует
У средства много достоинств
31.03.2018
Так и есть, если особо не вникать в состав 😊
Хорошее средство.
😊
30.03.2018
Хорошее средство, но упаковка мне вовсе не нравится(( Хотя, не по упаковке судят средство! 😊
31.03.2018
Мне она тоже поначалу казалась непривычной, но быстро получилось приспособиться)
31.03.2018
Здорово, что поры слегка сужает)
31.03.2018
Это наверное самый главный положительный момент из тех, что есть у средства 😉
31.03.2018
Хорошо подошел вам, хотя лаурилсульфат там присутствует.
31.03.2018
Увы да. Но мне главное эффект и чтобы аллергии не было.
И правда приятный гель
😊
31.03.2018
удачный вариант очищающего геля, хорошо, что он не вызывает раздражение кожи.
31.03.2018
Я более всего боялась, что кожа взбунтуется. Однако нет, одобрила)
31.03.2018
Новый для меня бренд, по описанию понравился 😊
01.04.2018
очень понравился по действию
02.04.2018
😊 хороший гель, люблю бережное очищение
03.04.2018
Список достоинств внушительный, для геля прекрасный результат. Отдельно я бы выделила ссужение пор после его использования - не все умывашки на это способны.
05.04.2018
Сужение пор наверное самое главное его достоинство, из-за которого хочется покупать гель снова)
03.04.2018
И цена очень приятная и умывалка отличная!
очень бюджетный гель!
по описанию понравился)
04.04.2018
Очень приятный гель во всех отношениях)
Можно попробовать
05.04.2018
Спасибо большое всем за комментарии и внимание 😊
23.07.2018
Хороший гель, хорошее действие на поры.