Опубликовано 17 Январь, 2024 - 02:20

Никогда не откажу себе в лишней чашке/стакане кофе, сегодня шла мимо KFC, решила зайти и купить чего нибудь вкусного там, а заодно взяла там и кофе - латте со вкусом груши и корицы, он и будет героем этого отзыва.

Итак, Латте груша-корица :

Выдали латте в фирменном стаканчике стандартного размера, без отличительных знаков от других кофе :

Латте был плотно закрыт крышкой, к напитку можно взять нужное количество сахара, мешалку и салфеток :

Определить что этот латте с грушей и корицей можно только по выданному вместе с заказом листочком с составом заказа :

На стаканчике красуется лик основателя сети :

На выбор, можно взять латте объемом 0,3 л так и большой на 0,4 л, я выбрала стандартный на 0,3 :

Открыв крышку, можно рассмотреть сам напиток :

От него идет легкий аромат груши с корицей.

о составе этого латте :

Сироп со вкусом и ароматом груши и корицы "Груша-Корица", Кофе жаренный в зернах, Молоко питьевое, Кипяченая вода

Что нам говорит сам kfc об этом латте :

Успей попробовать нежный кофейный напиток с ароматом эспрессо и молоком, с ноткой груши с корицей и густой пенкой.

Пенка тут не сказать что сильно густая, скорее средней густоты :

Обычно любой кофе пью с сахаром, этот латте оказался сам по себе сладковатым и вполне хватило 2 стика сахара вместо трех.
Впечатление о вкусе латте. Что ж, на удивление, этот кофе у них оказался вполне удачным, он обладает довольно приятным, мягким вкусом классического латте, тонкие ноты груши и корицы чувствуются, и дают неплохое сочетание как оказалось.

Мне понравилось, думаю что ещё не раз буду брать этот латте.

И, по традиции, от себя могу поставить 5 звезд.

Достоинства
  • Аромат корицы и груши
  • Вкусный латте
  • Мягкий вкус
  • Очень вкусно
  • Приятный вкус кофе
Недостатки
  • Особых не обнаружено
winterBirdрекомендует