Опубликовано 24 Май, 2020 - 17:23

Обычно я использую дорогое аптечное средство для интимной гигиены, рекомендованное врачом, но тут по акции приобрела в "Подружке" [ссылка] этот гель в качестве "дорожного" варианта и я не ожидала, что это средство может мне понравиться и я стану использовать его для ежедневного ухода. Меня очень удивило, что за такую цену может быть хорошее средство, не вызывающее реакцию чувствительной кожи!

Сразу скажу о формате. Флакон с гелем пластиковый, небольшой (100мл) без дозатора. Это очень удобно для дорожной косметички или если вам просто нужно взять гель с собой. Для ежедневного домашнего ухода хотелось бы иметь флакон побольше и, в идеале, с дозатором.

Это гель, негустой консистенции, мягкой текстуры. Очень привлекает тонкий нежный аромат, нет этого едкого косметического аромата ядерной отдушки, запах едва уловимый, на коже остается только ощущение свежести.

Очищающие свойства тоже неплохие. Понравилось то, что нет большого количества пены, как это бывает от дешевых химозных средств.

Для меня ключевым моментом в выборе средств для интимного ухода является деликатность средства. Гель от LP CARE оправдал ожидания!

Достоинства
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
murlena__рекомендует